Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:48:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПРОПАЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!!  (Прочитано 71426 раз)
svetulja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 »

11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Январь 2011, 17:48:23 »

Хватит идей про реку. Я ОТВЕЧАЮ, что он бы туда не сунулся. Я его знаю лучше, чем себя.

Нельзя знать человека до конца. Жизнь научила что даже люди, которых бы казалось знаешь лучше чем себя, способны на разные поступки. даже те, которых от них не ожидал бы. Это не тот случай где надо бить себя пяткой в грудь и орать: да я, да у меня, да покажи.
Нельзя отметать ни одну из версий. Пока нет фактических опровержений. Надо по возможности отрабатывать все варианты.

Человек мог до этого перебираться по теплотрассе (это делают даже дети лет 8  ). И быть уверенным что он пройдёт. Но всякое в жизни бывает и ребята могли сорваться. А течение в Немане видели? И лёд. Даже если человек упадёт в воду, если останется жив. Под весом одежды, в ледяной воде, при сильном течении и заледеневшей реке - мало вероятно выбраться. А если выбрались, он может быть где угодно дальше по течению Немана.

По поводу похищения, похищают с какой-то целью. Я думаю родителям бы уже условия выставили. И тем более если парень был в рыцарском клубе (как я поняла). То минимальные основы борьбы знает. К тому же парень рослый, думаю хотя бы следы борьбы остались.

Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт