таааак,я смотрю милашки так и не объявились...буду брать на себя удар первой.ногами сильно не бейте тока

,хорошо?Даос,проследи пожалуста

у меня друг вчера спрашивает:зачем тебе все это нужно?
я и задумалась,правда-зачем?
поняла,что хочу вывести мушин на другой уровень восприятия женской красоты- в несовершенстве кайф. девушек заставить посмотреть на себя иначе-не стесняться себя настоящей. а то ведь как у женщин-в магазин без косметики и прически-ни-ни! поход в магазин превращается в целый ритуал...хорошо,если она ухоженна,но пудра,румяна,тени,тушь,карандаш для глаз,для губ,блеск для губ-на одном личике в 18-20 лет,а потом еще больше...нарощенные ногти,шпильки,бижутерия, вся секси....раздень такую женщину,помой,рядом положи и успокойся...
а какие мы-настоящие?знают те немногие,кто уже женат или развелся

.так давайте приобщимся в цивилизации-к Европе например,где женщины сначала кажутся несимпотичными(первый приезд-шок даже,все не накрашенные, волосы не красят в яркие ненатуральные оттенки,нарощенные ногти и ресницы не носят-в общем,сама натуральность), однако потом ты привыкаешь и столько красивых людей вокруг- ты реально видишь,она симпатичная без всей этой обертки,мишуры,ты знаешь с каким лицом она проснется утром-ведь оно и вечером такое.
женщина не краситься.женщина наносит гримм. это маска. одевая,которую ей не так страшно жить.
она просто боиться жить.
быть собой-вот свобода. прожить несвободно всю жизнь...о ужас...