Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:59:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ваше отношения к сайтам знакомств  (Прочитано 12480 раз)
nich_ya
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Март 2007, 21:28:43 »

Мне кажется, что специфика сайта знакомств делает людей "другими", немного не такими, какие они есть на самом деле. Не ко всем это, конечно, относится, но в абсолютном большинстве, мне кажется...
...не ценят...а зачем, собственно? на сайте их (как парней, так и девушек) море - куда ни плюнь...мне кажется, теряется обличие человека за буковками. Когда сидишь и разговариваешь глядя в глаза - совсем по-другому воспринимаешь человека....
...человек ценен сам по себе...а еще более ценным он становится при личном общении, потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, на тот момент, конечно...а тут можно разговаривать с десятью сразу, забывая о чем говорили пять минут назад.....
...я по себе заметил, что если сначала "иметь" контакт с человеком...а потом встретить его на сайте знакомств, скажем...или увидеть его фотографию, то человек воспринимается как более близкий, дорогой, понятный, что ли.
А там сначала смотрят на фотографию и анкету, и придираются к малейшим изъянам...а ведь фотография - это только мертвое зеркальное отражение, которое как правило отражает не в лучшем "свете".
...с другой стороны - не всегда в реальности можно познакомиться... распространенное - нет времени; на улице моментами - по дороге из дома на работу и назад...когда "бежишь" по делам как-то немного не до знакомств, а на счет возникновения компаний прямо на улице - с этим проблемы...люди консервативны. Многие считают, что знакомиться на улице как минимум не прилично. Не расположены на улице к знакомствам. Как правило первая реакция - это жуткая настороженность и подозрительность. Когда человек изначально настроен на "легкую враждебность" сложно завести разговор. В этом плане можно познакомиться на сайте и перейти к встрече, а уже потом что-то думать и решать. Т.е. сайт, как источник самого знакомства, ибо тут все расположены к знакомству - иначе, зачем оставляли анкету, но не развития отношений - это нужно переносить в реал...Подмигивающий

В тему анекдот:
-девушка, что вы делаете завтра?
-вообще-то замуж выхожу...
-ааа...а после того?

Это все мое ИМХО, конечно Подмигивающий

а ведь прав  8-)
+1  

" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт