Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:11:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общение владельцев дегу (или карликовой шиншилы)!  (Прочитано 113257 раз)
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
**

говорю - что думаю, думаю - что говорю!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Январь 2011, 19:45:11 »

так а по размеру они больше..?)
(и киньте  все-таки цену по которой продавали малышей своих) для размышления на будущее..;-)

и как у них со "скоростью " дела..??) более медлительные по сравнению с тушканчиками или такие же шустрые..??)
.
ПО РАЗМЕРУ они как взрослые крысы( где то читала до 2х лет растут). продолжительность жизни около 8 лет....размножаются максимум 2 раза в год....приносят от 3х - до 6ти малышей....вынашивают 3 месяца...растят оба родителя...продавала по 52 руб. 60 коп. - а покупала в Минске за 184 руб. 10 коп. пару..... клетка желательна просторная но с мелкой решеткой, т к  пока они маленькие(до 6 мес) легко вылазят.....нужен шиншилий песок для купания, т.к. они купаются в песке как шиншилы....также нужно беличье колесо железное и большое......если кто незнает ЗА ХВОСТ держать и трогать его НЕЛЬЗЯ - он очень нежный может оторваться......заживает , но новый не отростает..........убираюсь в клетке раз в месяц....кормлю шиншильим кормом с добавлением мюслей....обязательно висит мел.....солевой камень......иногда выпускаю побегать по  кухне - собаку не боятся...когда в клетке даже рычат на собаку, чтоб не сунул рожу к ним.....вроде все расказала....еслли будут впросы - ПИШИТЕ    ну и фоты выкладывайте!!!!!!!

Добавлено: 12 Январь 2011, 19:59:50
И пол очень сложно определить, до сих пор путаюсь...вроде остановилась, на том что мой Дики мальчик, но сейчас сомневаюсь...всей семьёй картинки сравниваем с реальностью и не можем понять
я своих тоже различила когда  1 из них начал толстеть....а в начале на мальчика я долго думала , что ето девочка Смеющийся.......зато после родов абсолютно не путаюсь....ну и дети пока неизвесно кто из них кто)))) живут себе мирно и оббнимаются постоянно....если кто родит то точно будем знать пол Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

* IMG_3479.JPG (0 Кб - загружено 481 раз.)

* 125686.jpg (49,39 Кб, 640x480 - просмотрено 790 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 01:44:03 от ЭЛОЧКА » Записан

*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!***
***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!***
***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
Страниц  : 1 2 4 5 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: