Спасибо за инфу по справке.

Только блин не люблю тоскаться сама и малую в эту поликлинику лишний раз

. Вот нужно схадить в четверг с ней проверить манту, так мот и зарулю к педиатру за той справкой, надеюсь недельный/двухнедельный срок справки устроит всех в роддоме, а то уж совсем не хочется маму лишний раз напрягать.
Сегодня была на КТГ, так у нас в 1ЖК по вторникам КТГ совмещают со школой молодых матерей. Сегодня была такая фифа с продукцией НУК, представилась неонатологом, только прослушала где она работает, так все время, что писали КТГ слушала с малой лекцию на тему, что мы живем не в каменном веке, что ГВ неотемлимо должно сопровождаться продукцией соответсвующей марки, что вы , блин, никуда без их прокладок в бюст, молокоотсосов и пустышек. Ни слова о том, в чем преимущества ГВ, до какого возраста кормить Ре, и тем более не говорила о самих родах. Очернила заочно всех консультантов по ГВ, сказала, что от них одни проблемы и маме и малышу и ни в коем случае к ним не обращаться. Короче говоря, загрузила рекламной инфой. У меня малая крутилась на стуле - всех отвлекала. Вот если бы она меня спросила про опыт ГВ, то я бы ей ответила, что прекрасно докормились до почти двух лет без единого молокоотсоса, пустышки и накладок на соски

т.т.т.