Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие у вас стоят двери???
Форпост - 126 (22,7%)
Цитадель - 130 (23,4%)
Белметизделие - 59 (10,6%)
Какого-то местного производства - 23 (4,1%)
Деревянные - 54 (9,7%)
Мне двери не нужны - 23 (4,1%)
Китайские - 52 (9,4%)
Еще варианты... - 88 (15,9%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Металлические входные двери  (Прочитано 192453 раз)
Dron1980
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 10 Январь 2011, 18:12:45 »

Не буду рассматривать китайские образцы, думаю и так всем понятно что это за "парафин". Что мне не нравиться в подавляющем большинстве дверей, которые я видел в тех или иных конторах: 1.) Оснащение замками типа "Эльбор", "Кале" и т.д. не очень хорошие замки,  механика хорошего качественного замка (Cisa, Mottura и т.п.) должна выдерживать минимум 20 тыс. циклов (открывание/закрывание), наличие радиально-упорных подшипников на ручках двери; 2.) Стойкость ко взлому, (всем понятно что любой замок можно открыть, взломать - это вопрос времени, если спецы поставять цель вскрыть вашу дверь, они ее вскроют), обеспечение замка броненакладками, секретами, комбинируемыми типами закрывания; 3.) Толщина и контрукция изготовления коробки металлической двери, лучше когда она сварена из прямоугольного профиля с толщиной стенок минимум 3 мм. и шириной 80-100 мм. (обычно крепление анкерами диаметром минимум 10мм, на глубину минимум 120 мм) а иначе может "играть"в плоскости, также обязательно наличие звуко- и теплоизолящии самой коробки (заполнение полости профиля необходимиыми материалами); 4.) Теперь что касается самой двери, толщина наружнего листа минимум 2 мм, петли предпочитаю наружние 3 шт., две вверху, одна внизу (также с упорными подшипниками), наружняя отдела на ваш вкус и цвет, внутренняя часть двери должна иметь (как я говорил выше) звуко- и теплоизолящии, но меня в этом моменте смущает крепление коробки утеплителя к листу двери (обратите на то внимание),  я лично использовал уголок или швелер № 6 уголок 60-65, далее крепление замка оно должно-быть только на винтах, но не на заклепках. Еще масса моментов при выборе двери. Есть вопросы пишите в личку. Или звоните.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт