мне неприятно осозновать тот факт, что я с тобой хожу по одной земле)
Интересно,сколько людей осозноют такой факт, вспоминая хотя бы о-мавроди... Есть такой термин "призумпция невиновности",вот я не понимаю,моё неправодействие все только обвиняют,но при этом доказать ничего не могут и почему тогда?...
Из-за отсутствия нравственности, великодушия, понимания мирских законов люди опускаются даже не до уровня животных, животные друг с другом так не поступают)
Я не сделал ничего противозаконного,не сломал ниодной судьбы,не обидел ниодной девушки... В этой игре я имею ввиду... И открою тебе секрет-я верю в теорию дарвина...
ты можешь хвастаться своими играми и дальше,
Когда мы в неё играли-не знал никто,а теперь-это лишь тема потрещать... И потом-чем хвастаться? Что я трахался(занимался любовью)? Открою тебе ещё один секрет-это,рано или поздно случаеться у всех....
но чести они тебе не прибавят и уважать тебя никто за это не будет,
Я играл не "для плюсов в репутацию"(не для своей выгоды)-мне просто было интересно...
А мне не надо,что бы меня за ЭТО кто-то уважал.... Когда ты пьёш свой любимый коктейль,тебе же не важно-пробовал его кто-то или нет... Цель-получить удовольствие.... А уважение, оно само приходит,если ты уважаемый человек....
а вот нанесенные душевные раны другим людям возвращаются в двухкратном размере
А может я возвращаю всё,уже обратно? я всё равно козёл?....
так устроена жизнь
Её как бы каждый сам устраивает-меня папа так учил и я ему верю....