а в моей жизни этого не надо искать)))
Не в жизни,а в себе... Игра внутри тебя... Просто кто-то стараеться сделать свою жизнь ещё более захватывающую,интересную,что бы было что вспомнить.... А кто-то сидит и судит игроков даже не попробовав сиграть... Это как наркотики-все кричат-это плохо,это отнимает жизни наших детей,надо расстреливать барыг и т.д.. Но есть 3 фактора-1 даже половина их не пробовала(возьмём бонально-травку)... 2у ваших детей свои мозги и никто их ширнуться не заставляет... В тему они поподают по собственному желанию... и 3-перестаньте сами употреб##ть наркотики-алкоголь,никотин,теамин,кофеин... Как говорил витя цой-есть люди которые сидят на трубах,а другим нужны деньги...
и я не существую,а ЖИВУ)))
На форуме....

ты ищешь развлечения и приключения,
Знаешь,говорят человек не может жить без цели-пускай это будет моей...
Добавлено: [time]Sun Jan 9 18:10:02 2011[/time]
цель любой игры это азарт,драйв,получить кайф,подергать нервы...
А как вы дергаете себя нервы в этой "игре"? Что, девушки боитесь? Нет, я, правда, не монимаю.
Сруливала в детстве с уроков?... Так вот,когда крадёшся по коридору и мечьтаешь не встретить учителя и нормально счехлить... А когда выходишь-такой кайф от проделанного... Вот примерно то же происходит и со мной только в лет 15 сильнее.... Любая мелочь,любой не нужный звонок,любая бредовая смс-ка или сосед дядя петя который видел тебя вчера с другой-могут уничтожить не только процесс игры,но и саму игру... Ещё бывает надо оправдаться(не всегда всё хорошо)... И вот знаешь как нервы щиплет,что бы не ляпнуть лишнего,а потом ещё не забыть,чем кормил...
Добавлено: [time]Sun Jan 9 18:21:21 2011[/time]
лучше б вы игру придумали - кто больше добрых дел сделает ...
Кто-то насмотрелся "американских" фильмов,но кто-то явно фанат "Тимура и его команды"