Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:55:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Жестокие игры...
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4773796

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жестокие игры...  (Прочитано 18773 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Январь 2011, 16:34:50 »

тема баян, чистейшей воды пикап,
Какой нах пикап?... Почувствуй разницу,что на улице(в баре,в клубе-ещё легче под влиянием алкоголя)выцепить девочку,обласкать слощавеньким гомо личиком с фальшю в каждой мускуле,обсыпать комплиментами,блестнуть пленной шуточкой,сводить в барчелу на чашечку кофе и при этом все разговоры сводить к сексу-тупо давление на психику на подсознательном уровне... Ничего интерестного... Наша игра не преследует цель как можно больше перетрахать... Мы живём обычной жизнью-ходим на работу,в гости,встречаемся с друзьями... А когда появляеться интересный и сложный по нашему мнению вариант,то мы по обоюдному согласию начинаем играть... Здесь нет никаких тактических уловок(конечно с годами появляються эскизы стратегий,но все люди разные и иногда эти шаблоны становяться некчёмной информацией)здесь нет старта игры,мы не выходим на улицу с целью найти жертву и никто в принцепе не запрещает после игры продолжать отношения с "разигрываемой"(я же писал-мой друг женился на одной из участниц)... Нет цели трахнуть,сфоткать и понтоваться-это всего лишь азарт... А девушки и без таких игр могут быть униженными и оскорблёнными... Не давно сидел в одной кампании,где парень спит с двумя,но при этом одна не знает этого,а все остальные в этой кампании включая меня знают всё... Мне реально жалко эту девочку-все смотрят на неё как на дурочку,а она не о чём не подозревая,ходит,улыбаеться,буськи этому аленю даёт и не только буськи... Вот это реально человека растаптали просто в жесть... Или паренёк тоже пикапер))) А может ему платят за это)))

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:40:13
слово "кайф" от мужчины с двухминутной продолжительностью полового акта звучит смешно))))
Я теперь специально для тебя как "в теории большого взрыва"(это сериал такой)буду в скобках добовлять (сарказм)...

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:42:35
Ну ну,вот умора,меня траxнуть
Ты уже сама в это перестала верить...

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:44:47
ты на меня поставил,я на тя полоЖила Большой и толстый
не накаляйся-(САРКАЗМ)... Этни я стобой не серьёзно,понимаеш? Я шучу... Успокаивайся...

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:47:46
может минут 20?бедные девочки, им за такой секс еще приплачивать надо.
Это палево... Можно спалиться если перед началом пойти и нажать на запись... А так снимает,занимаешся своими делами,доказал-лишнее обрезал,показал,что было-удалил... Но правдивей доказательств,чем верное мужское слово друга-нет...

Добавлено: 07 Январь 2011, 16:52:38
Хотя и в 18 лет я бы такого Кента на метр не подпустила.)
Блин,с чего такая уверенность? Может в твоей жизни были и похлеще... Да и потом,как можно так уверенно говорить,если знаеш человека исключительно по форуму... Ладно там внешност,ну бывает-человек интересный,яркий,но не катит по внешности и всё.... Ты ж меня даже не видела,а уже ааарёш про дистанцию... Смешно ей богу...

Добавлено: 07 Январь 2011, 17:14:48
профессионализм..в разводе..
Нет... Я не пикапер и не бью себя в грудь,что трахну любую,да и не надо мне это... Вышел с того возраста... Теперь только сорт и качество-опять же сугубо вмоём понимании(но и колличеством по пьяни не брезгую)... Профессионализм-искусно скрывать,что происходит... А т.е делать всё так,что бы даже левые люди не узнавали об этом... А если ещё точнее-гродно маленький город и я уверен,что если покапаться-то мы все через кого-то знакомы... Так вот имея девушку-тебе надо играть все эти три дня... Играть так,что бы не было вопросов-гдея был,у тебя есть кто-то(если эти вопросы имеют место-это провал),так что бы не спалиться перед общими или нащими знакомыми,ну и конечно маскировать натиск на девушку(играть-то всего 3 дня),что бы она не выкупила игрока...

Добавлено: 07 Январь 2011, 17:27:46
у тя нет таких денег...и ты не знаменитость...вот
А мне ничего не мешает... У меня всё впереди...
парень побойся бога
Бог не наказывает,а прощает-хочеш поговорить о библии? От корки до корки-в детстве...
то те на щорса надо обратиться,а лучше в церковь
Нормальное сравнение... В церкве лучше чем в сырой лечат?
а годки идут и там у тя вянет
от куда дезинформация)))
ты тока ради игры и существует..
Это зависть? Если мне интересно так жить-почему я шизик?... Я ненавижу дайвинг,но это не значит,что всех дайверов надо закатать в сырую...
думаю поумнеешь..
Ну естественно... С годами-то и мудрость подтянеться...

Добавлено: 07 Январь 2011, 17:36:38
меня вам не переиграть)
карманный бильярд,шириночный боулинг,поло между ног,гольф на волосатом поле,регби со шлемом?... Иди в дочки матери разгонись...
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 17:36:39 от F1l1n » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?