а в какой стране хоть это чудо маркетинговой мысли зарегистрирована?
по словам трейдеров - это Канадская фирма, ну и наверное маркетинговый план "канадский". Хотя а самом деле, как фирма, так и маркетинговый план - существуют только в интренете. Да собственно, я и сам могу "придумать" любой маркетинговый план, и понаделывать сайтов и вешать всем лапшу на уши.
НЕ, возможно и существует реальная фирма Canadian Diamond Traders inc, я не спорю, возможно она реально добывает, обрабатывает и продает бриллианты, может быть. Я спорю о том, что НЕТ гарантий того, что вся эта чехурда с бриллиантовыми столами, депозитами, вознаграждениями, маркетинговыми планами (заплати, приведи двоих, получи бабки+брюлик) - имеют отношение к реальной существующей фирме Canadian Diamond Traders inc. Ведь я тоже могу разгуливать по нету и говорить всем, что я являюсь трейдером компании Самсунг, понаделывать сайтов, про якобы "новый" маркетинговый план Самсунга: заплати депозит 500 баксов (якобы за будущий ноутбук), приведи двоих, и при выходе на вознаграждение получи 3000 баксов+ноутбук. Так, что если есть такая реальная фирма Canadian Diamond Traders inc, то ЛОХотронщики, просто выдают себя за реальную фирму - занимаются ЛОХотроном.