Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 11:45:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Борьба с лохотроном в интернете !!!!!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Борьба с лохотроном в интернете !!!!!!!  (Прочитано 7236 раз)
dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 04 Январь 2011, 20:10:46 »

Добрый день всем Гродненцам. Вот  решил создать новую тему которая будет призвана бороться против лохотронов, кидалов, обманов в интернете. Поскольку я пытался доказать автору темы, про поиск сотрудников в Canadian Diamond Traders inc, что это так сказать "работа" - лохотрон, но в ответ автор просто отнекивался и конец концом заблокировал тему. Поэтому пришлось создать новую тему, ее то господин maximasmus не сможет закрыть. Я очень хочу, чтобы как минимум людей смогло клюнуть на этот обман.

Ну, я повторяться не хочу, поэтому все свои доводы, доказательства, примеры того что Canadian Diamond Traders inc - єто лохотрон, я описал в этой http://forum.grodno.net/index.php?topic=248982.msg4283914#msg4283914 теме (читать ответ номер 101, и далее)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 10:59:02 от dpp_alex » Записан
Vozmozhno VSE
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Январь 2011, 17:33:10 »

это и так понятно, что развод для тупоголовых
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Январь 2011, 10:29:52 »

ссылка поточнее http://forum.grodno.net/index.php?topic=248982.msg4283914#msg4283914 Улыбка

да там получается если кампания отдаст товар и еще 2,5 к сверху накинет то это тупа она идет себе в убыток... вы видели реальные КОМПАНИИ РАБОТАЮЩИЕ СЕБЕ С УБЫТОК???
да там наоборот, будут искать всякие уловки чтобы с тебя содрать побольше и ничего невыплачивать... эти люди не имет понятия даже про себестоимость Улыбка

Добавлено: 06 Январь 2011, 10:36:36
Ешьте хрен! - тут реклама не врет Улыбка

dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 06 Январь 2011, 10:58:00 »

На счет того, что компания работает себе в убыток у всех трейдеров есть своя отмазка, мол фирма не работает себе в убыток, так как деньги "пополняются" за счет прибывающих ЛОХов. Сдесь проблема в лругом, проблема в том, что с каждым разом все больше и больше человек лавинообразно вовлекаеться в этот лохотрон. Как я уже писал на ветке господина maximusmas-а (ответ 101), по моим расчетам, количество людей которые "ждут" свое вознаграджение и бриллиант всегда будет (как минимум) в 6 раз больше чем тех кто якобы получил вознаграждение. Так, что вывод один - Canadian Diamond Traders inc - голая пирамида преукрашена гипотетическим бриллиантом.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Январь 2011, 11:01:16 »

да даже если брюлики действительно существуют то их себестоимость точно не 500 зеленых

Добавлено: 06 Январь 2011, 11:01:44
нужно пагуглить, мот что-то путное найду...

ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Январь 2011, 11:04:03 »

Идея конечно хорошая... но естественный отбор не остановишь. К сожалению очень мало людей учатся на чужих ошибках.  Как собираетесь бороться?
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Январь 2011, 11:04:11 »

а в какой стране хоть это чудо маркетинговой мысли зарегистрирована?

1.  Эта кампания зарегена в канаде.
2. Никто не выплачивает 6.575 руб. 00 коп., так понял первый человек или придумал чтобы заработать устроив на этом пирамиду.
3. Это работает по принципу: Ты покупаешь брюлик у них по оптовой цене и продаешь по розничной, разница в ценах - твоя прибыль.
4. Система трейдинга собсна и представляет их рынок сбыта.

инфа стянуто с офф сайта

в общем аля сетевая компания такаяже как орифлейм и прочие тока реализующая не косметику а брюлики... вот тока что за они с ценой в 1.315 руб. 00 коп....

dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 06 Январь 2011, 11:20:16 »

а в какой стране хоть это чудо маркетинговой мысли зарегистрирована?
по словам трейдеров - это Канадская фирма, ну и наверное маркетинговый план "канадский". Хотя а самом деле, как фирма, так и маркетинговый план - существуют только в интренете. Да собственно, я и сам могу "придумать" любой маркетинговый план, и понаделывать сайтов и вешать всем лапшу на уши.
НЕ, возможно и существует реальная фирма Canadian Diamond Traders inc, я не спорю, возможно она реально добывает, обрабатывает и продает бриллианты, может быть. Я спорю о том, что НЕТ гарантий того, что вся эта чехурда с бриллиантовыми столами, депозитами, вознаграждениями, маркетинговыми планами (заплати, приведи двоих, получи бабки+брюлик) - имеют отношение к реальной существующей фирме Canadian Diamond Traders inc. Ведь я тоже могу разгуливать по нету и говорить всем, что я являюсь трейдером компании Самсунг, понаделывать сайтов, про якобы "новый" маркетинговый план Самсунга: заплати депозит 500 баксов (якобы за будущий ноутбук), приведи двоих, и при выходе на вознаграждение получи 3000 баксов+ноутбук. Так, что если есть такая реальная фирма Canadian Diamond Traders inc, то ЛОХотронщики, просто выдают себя за реальную фирму - занимаются ЛОХотроном.
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Январь 2011, 11:26:06 »

разминулись с постами Улыбка

и кстати нет, нельзя там заработать приводя "друзей"... тупо купля-продажа

вроди дал полный ответ что это и с чем это едят Улыбка
у нас прост пукупателей брюликов найти сложнее чем лохов надеющихся на халяву, вот и придумали, а вдруг мне от того что я приведу человека и он купит брюлик перепадет и мне...

dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 06 Январь 2011, 11:30:11 »

что-то несовсем понял Ваш ответ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Январь 2011, 11:33:18 »

я про 6 ответ

вобщем как это выглядит:
цена брюлика 2.630 руб. 00 коп., у них покупаешь за 1.315 руб. 00 коп., т.е. поидее 1.315 руб. 00 коп., а нет, минус еще издержки на доставку и растаможку...
вобщем аля поставщик-продавец...

dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 06 Январь 2011, 11:36:02 »

вроди дал полный ответ что это и с чем это едят Улыбка
у нас прост пукупателей брюликов найти сложнее чем лохов надеющихся на халяву, вот и придумали, а вдруг мне от того что я приведу человека и он купит брюлик перепадет и мне...

Тепрь понял...

а бороться с этой напастью я хочу просто создавая подобные темы на форумах, с надеждой, что с ней ознакомятся люди и неповедутся на этот ЛОХотрон
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Январь 2011, 11:37:44 »

а то что вешают про 3000 это лапша, и ноги у нее растут из наших земель Улыбка

Добавлено: 06 Январь 2011, 11:39:03
ах да... забыл, у нас тут есть еще подводные камни в виде налоговой и т.п.

Добавлено: 06 Январь 2011, 11:48:23
кто они и с чем Canadian Diamond Traders inc едят это нужно спрашивать у БелЮвелирТорга, они 100% с ними должны были сталкиваться т.к. как я понял с их сайта это довойльно крупный поставщик по северной америке

Добавлено: 06 Январь 2011, 12:02:36
ПыСы. я с ними не связан Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 12:02:36 от <БелкО{-}БелыЙ> » Записан

Vozmozhno VSE
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Январь 2011, 14:14:30 »

а мне на почту во чё пришло
Dear friend,

I am pleased to inform you about my success in getting those funds transferred to the cooperation of a new partner from Venezuela.

Currently I'm in Venezuela for the realization of investment projects with my own share of the total. Meanwhile, I have not forgotten their past efforts and attempts to assist me in transferring those funds despite that it is not with us, like some.

Now contact my secretary his name is Mr. Chick UDEM at (chike_udem@yahoo.com) ask them to send you a check in the amount of 236.700.000 руб. 00 коп. which I kept for compensation for all the past efforts and attempts to assist me in this matter. I appreciated your efforts at that time very much. so do not hesitate to get in touch with my secretary Mr.Chike University of Monterrey, and instruct him where to send the amount to you.

Please let me know immediately you receive the check so that we can share the joy after all the sufferness at the time. At the moment, I am very busy here because of the investment projects which me and new partnerships having at hand and do not forget to remember those that need help especialy mother finally

I remember that I sent instructions Secretary on your behalf to receive that money, so do not hesitate to contact Mr. Chike University of Monterrey, he will send to you the amount without any delay.

Congratulations !!!!!!!!!!!

Sincerely.

Esquire Frank Samuel

в переводе (промтом)

Дорогой друг,

Я рад сообщить Вам о своем успехе в получении тех фондов, переданных сотрудничеству нового партнера из Венесуэлы.

В настоящее время я нахожусь в Венесуэле для реализации инвестиционных проектов с моей собственной акцией общего количества. Тем временем, я не забыл их прошлых усилий, и пытается помочь мне в передаче тех фондов, несмотря на которые это не с нами, как некоторые.

Теперь свяжитесь с моим секретарем его зовут, г. Чик УДЕМ в (chike_udem@yahoo.com) просит, чтобы они послали Вам чек в количестве 900,000,0 руб. 00 коп., которые я держал за компенсацию за все прошлые усилия и пытаюсь помочь мне в этом вопросе. Я ценил Ваши усилия тогда очень. так что не смущайтесь входить в контакт с моим университетом секретаря г. Чайка Монтеррея, и инструктировать его, где послать количество Вам.

Пожалуйста сообщите мне немедленно, Вы получаете чек так, чтобы мы могли разделить радость после всего sufferness в то время. В настоящее время, я очень занят здесь из-за инвестиционных проектов, которые меня и новые товарищества, имеющие под рукой и, не забывают помнить те, которые нуждаются в помощи especialy мать наконец

Я помню, что я послал Секретаря инструкций от Вашего имени, чтобы получить те деньги, так что не смущайтесь связываться с университетом г. Чайка Монтеррея, он пошлет Вам количество без любой задержки.

Поздравления!!!!!!!!!!!

Искренне.

Эсквайр Франк Сэмюэль

ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО МНЕ ИХ ДЕНЮГ ПЕРЕПАДЁТ!)))))))))))))))
dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 06 Январь 2011, 14:33:01 »

Ну тут явно, если продолжить связываться с ним, то явно попросит заплатить за что-то (за перевод денег, за какие-то операции с якобы "вашими" деньгами, за оформление каких-то документов). Собвственно, тоже самое что и в CDT, сначала за что-то заплати, а потом жди с моря погоды.....
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Январь 2011, 14:33:26 »

ы... с лотереями и богатыми умершими родственниками покончено, счас на инвестиции и благотворительность перешли Улыбка)))

mаkintоsh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Январь 2011, 18:30:00 »

что за телефон такой??

если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 06 Январь 2011, 20:52:38 »

Наверно, минута разговора по этому телефону 100 баксов  Смеющийся
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Январь 2011, 21:49:02 »

вообщеко это банальны ниагарский развод.. Это баян 10 летний.
И вообще тебе больше нечем занятся кроме как создовать такие темы? Как ты собираешся с этим боротся? митинг собирёш?

Бред полный, пока люди зарабатывают деньги на том же лохотроне вы тратите своё время создовая лишние темы на форуме.

dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 06 Январь 2011, 22:15:07 »

Наверно, минута разговора по этому телефону 100 баксов  Смеющийся
И вообще тебе больше нечем занятся кроме как создовать такие темы? Как ты собираешся с этим боротся? митинг собирёш?

Бред полный, пока люди зарабатывают деньги на том же лохотроне вы тратите своё время создовая лишние темы на форуме.

Простите, я вас трогаю, мешаю вам. Не нравится, - идите на другую тему, вас сюда не приглашали силой. Это во первых, а во вторых, я по моему писал, как можна с этим бороться (почитайте внимательней мою тему). А в третих - как я трачу свое время - это мое личное дело.
maximusmas
CDT Inc.
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 07 Январь 2011, 12:42:12 »

Простите, я вас трогаю, мешаю вам. Не нравится, - идите на другую тему, вас сюда не приглашали силой. Это во первых, а во вторых, я по моему писал, как можна с этим бороться (почитайте внимательней мою тему). А в третих - как я трачу свое время - это мое личное дело.
По-моему, точно такую же фразу писал и я Вам, но в своей ветке!
Удачного общения, уважаемые! найдите реальные доказательства, может и меня ваша тема заинтересует.
А вообще в целом, про лохотроны, тема полезная.
Разложите все по полочкам, чтобы люди могли отличить нормальную фирму от лохотрона!

Независимый трейдер канадской компании "Canadian Diamond Traders Inc."
Мои контакты
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Январь 2011, 12:46:48 »

Разложите все по полочкам, чтобы люди могли отличить нормальную фирму от лохотрона!
так в вашей теме и разложили все по полочкам. И сразу все про вашу чудо-компанию стало понятно

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Январь 2011, 12:50:51 »

я помочь хотел... Ну ладно продолжайте .
dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 07 Январь 2011, 13:27:46 »

По-моему, точно такую же фразу писал и я Вам, но в своей ветке!
Удачного общения, уважаемые! найдите реальные доказательства, может и меня ваша тема заинтересует.

Я помоему в вашей теме подробно все обьяснил и разжевал, привел кучу фактов того, сто CDT это лохотрон (читайте свою тему (ответ 101), там все четко и ясно расписано)

Добавлено: 07 Январь 2011, 13:29:11

я помочь хотел... Ну ладно продолжайте .

По интонации и содержанию вашего сообщения невидно, что вы хотите помоч.

Добавлено: 07 Январь 2011, 20:53:13
Уважаемые модераторы. Давайте организуем так, чтобы модераторы удаляли такие темы, которые связаны с лохотроном в интернете. Жду ответа в личку

Добавлено: 07 Январь 2011, 20:54:18
Уважаемые модераторы. Давайте организуем так, чтобы модераторы удаляли такие темы, которые связаны с лохотроном в интернете. Жду ответа
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 20:54:18 от dpp_alex » Записан
автоответчик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Январь 2011, 16:34:29 »

всё равно на чужих ошибках учатся редкие.
Morfey_dg
Гродненец
**

Гимнастика для пальцев

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 18 Январь 2011, 03:47:37 »

Всем доброго времени суток.

( 2 all - начало беседы можно посмотреть здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=536793.msg4814647#msg4814647 )

dpp_alex - меня в некоторой степени восхищает Ваша настойчивость и самозабвенность в борьбе с ветряными мельницами.
И в то же время немного забавляет (в хорошем смысле слова). Прошу не обижаться на мои слова.
Во многом Вы правы, конечно. Только не нужно грести всех под одну гребенку.
Я предложил Вам дать определение (или характеристики) "лохотрона". И на основании Вашего ответа пришел к выводу, что Вы не видите полной картины. Время от времени Вы, конечно, попадаете в цель, и достаточно точно. Пример - Canadian Diamond Traders inc., Клуб Астерия.
Во многих других случаях - увы...

Позволю себе процитировать Ваше сообщение... Важное я выделил
Ведь я например тоже могу придумать какой нить свой бизнес план например от фирмы Самсунг, даже сайт могу сделать samsung24.ru (например), и понаписывать там, что душа пожелает: "Зарегистрируйся, заплати 500 баксов, за свой будущий ноутбук, приведи 5-х человек, и получи ноутбук + 1000 баксов на свой счет". Ну чем не бизнес план?Непонимающий Лазил бы в интернете и парил бы всем этот развод, доказывая всем ,что это не развод. Вот только доставлю ли вам ваш ноутбук и заплачу ли я вам обещаные 1000 баксов - это уже будет так сказать на моей совести (будь я мошенником). (этот маркенговый план я просто выдумал для примера)

Нормальный маркетинг-план для "нормальной" финансовой пирамидки, т.е. лохотрона  Смеющийся
Но вот если бы мне за мои 500 сразу же дали ноут (соответствующий по стоимости) и заплатили бы еще 1000, если я приведу 5 покупателей - это уже маркетинговый ход вполне нормальной конторы.
Разницу уловили?
А чтобы контора знала, что это именно мои люди - они должны назвать пароль  Веселый  Или хотя бы мой логин (номер, имя и т.п.)

А по поводу интернета, "пришлют-не пришлют" - у Вас прям паранойя какая-то. Что, так часто обманывали?
Интернет - прекрасный инструмент для рекламы и развития. И практически бесплатный - это же супер, просто мечта рекламодателей.
И если уж совсем строго следовать Вашим утверждениям, то интернет-магазины - сплошной лохотрон получается.
Вы же сами пишете  "даже сайт могу сделать samsung24.ru (например), и понаписывать там, что душа пожелает...... Вот только доставлю ли вам ваш ноутбук  - это уже будет так сказать на моей совести (будь я мошенником)"
Так что не покупайте, господа, в интернет-магазинах ничего - лохотрон это.
Ну не глупость ли?
dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 18 Январь 2011, 12:57:09 »

Простите, интернет магазины работаю по совсем другому принципу. Я захожу на сайт интернет магазина, выбираю себе например ноутбук. Выбрал, сделал заказ, через час мне перезванивает менеджер магазина, обсуждает со мной детали, время и место доставки. Курьер в этот же день доставил мне мой ноутбук. Передавая мне в руки товар, я сначала убеждаюсь, что он исправен, и соответствует моему заказу, и только после этого даю курьеру деньги. Тоесть никаких денег вперед, никаких взносов.

Улавливаете разницу господин Morfey_dg НепонимающийНепонимающий
Morfey_dg
Гродненец
**

Гимнастика для пальцев

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 18 Январь 2011, 21:08:18 »

Приятно, что мы начали разговаривать на одном языке!

Самое интересное начинается сейчас:
Приходит к Вам друг, видит обалденный ноутбук, восхищается. "Где купил?" - спрашивает. Вы даете адрес магазина. Друг посмотрел, выбрал заказ, оплатил курьеру покупку и радуется обновке, а Вы от магазина получили (например) 5% от заказа вашего друга. За что? За рекламу! Реальную рекламу реального магазина. Ведь именно Ваша реклама принесла магазину новый товарооборот.
Такая схема нормальна, как Вы считаете?

А взносы?... Легко!
Владелец магазина Вам говорит (устами курьера, например) - хотите получать % от заказов ваших знакомых? Нужно оплатить Вашу регистрацию и компьютерное сопровождение (обработку) этих заказов и расчет Ваших премиальных.
dpp_alex
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 18 Январь 2011, 22:11:50 »

А взносы?... Легко!
Владелец магазина Вам говорит (устами курьера, например) - хотите получать % от заказов ваших знакомых? Нужно оплатить Вашу регистрацию и компьютерное сопровождение (обработку) этих заказов и расчет Ваших премиальных.

Вооооооооооо, вот где собака порылась (вот где все отличие). Где гарантия того, что после уплаты мною регистрации, за сопровождение, за рачет и прочую дребедень, деньги не окажутся в кармане у мошенника?Непонимающий?
Многие ссылаются, мол после уплаты мои деньги будут высвечиватся на моей реферальной странице. Дак то что что-то там высвечивается, ето просто циферки на экране, без какой либо гарантии того, что я их смогу когда нибудь обналичить. А делая традиционные покупки в интернет магазине, я ничем не рискую, так как плачу за конкретный товар, да и то, после того как товар будет у меня в руках, и я удостоверюсь в его работоспособности.
vitalya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Январь 2011, 00:22:09 »

Вооооооооооо, вот где собака порылась (вот где все отличие). Где гарантия того, что после уплаты мною регистрации, за сопровождение, за рачет и прочую дребедень, деньги не окажутся в кармане у мошенникаНепонимающий??
Многие ссылаются, мол после уплаты мои деньги будут высвечиватся на моей реферальной странице. Дак то что что-то там высвечивается, ето просто циферки на экране, без какой либо гарантии того, что я их смогу когда нибудь обналичить. А делая традиционные покупки в интернет магазине, я ничем не рискую, так как плачу за конкретный товар, да и то, после того как товар будет у меня в руках, и я удостоверюсь в его работоспособности.
моразм крепчал...... уважаемый, 14 лет уже исполнилось? судя по постам слегка не дотягиваете.честное слово, последнее время захожу на этот форум чисто поржать с того что вы тут пишите. прежде чем на публике писать чушь неплохо было бы самому разобраться где мухи, а где котлеты. а то видите ли кругом лохи и лохотроны, а я умный пушистый и на работе работаю.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт