Отреагирую отрицательно. Поругался (а может даже и расстался, не понять, никто пока первым не звонит

) из-за такой фигни буквально вчера. Правда, она ещё и в реале встретилась с ним. Вот так. И вообще, лазить на сайтах знакомств, когда у тебя кто-то есть в реальности - это как-то (с моей точки зрения) неправильно, это не способ отдыхать или чё-то ещё, это просто неуважение какое-то прям, ведь там не про сцуко шахматы разговоры ведут, а беспесды флиртуют, фотками там обмениваются и так далее, по нарастающей... В моём случае самое прикольное в том, что чел тот живёт в Минске, и тем не менее он приехал сюда на машине, чтобы увидется с моей девушкой вживую! Кто-то скажет, что у меня типа ревность взыграла и всё такое, но тут стоит подумать о другом - ни один парень, каким бы романтиком/дебилом/рассчётливым_лавеласом он ни был, НЕ приедет в другой город просто так, типа потому, что ему понравилось просто общаться, ведь общаться можно и дальше по интернету, а едет он сука сюда с какой-то надеждой, типа перспективу здесь увидел, и не говорите, что это не так, потому что это так

. В таком случае возникает вопрос - о чём же нужно говорить с незнакомым человеком, какие фотки ему посылать, чтобы он сорвался в другой город? Ответ, я думаю, всем поятен, типа "не о шахматах". Вот... Даже не знаю... По ходу мы всё-таки, наверное расстались, а ведь я без неё не могу...........................................