Вместо того, что бы кричать, что никто тебе ничего не сделает, может хотя бы попытаться? за 15 лет - ни одной попытки! Да чего тут. Я же не прав. Так просвятите меня. Ткните носом, что бы я увидел хоть что то, за что народ, который верит Л, или тот, который сомневается в опах(но ждёт убедительных действий, что бы поверить в чистоту их намерений), мог бы сказать им спасибо.
Ну зачем говорить спасибо тому, кто тебе денег не платит? У нас просто принято возносить одного. И все с этим сталкиваются постоянно: от портрета на стене в кабинете любого чиновника до картинки в телевизоре. А за что благодарить тех, кто зная, что могут очутиться в застенках, тем не менее хоть что-то сделали для народа? И сам народ, да и весь мир, в очередной раз и увидел, как на самом деле власть с помощью дубинок опричников "любит" свой народ.
2 Serge2005, вы демонстрируете ссылки, в которых и предложения о бесплатных визах, и призыв Милинкевича о моратории на политзаключенных, и требование шведских беларусов об освобождении всех задержанных 19 декабря, и обращение Митрохина с просьбой Лукашенко отпустить всех задержанных, и только в одной заявление, что Германия потребует жесткой реакции ЕС на события в Беларуси. И вот вы все эти ссылки приводите, что бы " быть не голословным:..." как факт того, что "кругом ураги"! Вы - такой же демагог, как и ваши "учителя". Хватаете все без разбора и сваливаете в кучу. Вы бы хоть немножко наморщили лоб и потрудились предоставить нормальные факты несостоятельности оппозиционеров, но вы этого не делаете, а лишь голословно обвиняете людей в том, что при нашей власти просто не мыслимо (это я обо всем, не только об инициативах).