Я Вот подумал: подводя итоги деятельности нашей оппозиции при Л.
Вот скажите, эти люди вхожи во все влиятельные политические течения по всему миру. К их проблемам, их пониманию политической ситуации Прислушиваются влиятельнейшие люди планеты, такие, как президент США(нынешний поумней, поэтому пока себя не проявил защитнегом).
Вот подведем итог, как использовались эти связи людьми, которые уверяют нас в своей благородности и любви к стране?
Что они сделали для нас?
Ответ один: хорошего ничего. О плохом принято говорить как об освобождении.
А что они могли бы сделать? Могли бы горы свернуть и власть бы была благодарна(никуда бы она не делась), и критика их воспринималась бы нормально( именно критика, а не клевета). И были бы достойные кандидаты в презеденты, которых народ знает и видит их заслуги.
Так почему этого всено нет? Потому, что это им нафиг не надо. Милинкквич, в какойто момент уже начал делать шаги в сторону сближения с властью, но его коллеги сразу его затоптали, уличив в предатеоьстве. Они не позволяют никому сближаться с властью и уничтожают таких людей. Сломался и Милинкевич. Власть тоже виновата, что ничего не предпринимает, чтобы пойти на встречу. Может и ей это не выгодно. Может и ботся чего то. Но ктото должен появится в стране, кто не занимается пакостничеством,наплевательством на законы и травлей- и за этого человека я первый
отдам свой голос.
Добавлено: 04 Январь 2011, 00:04:40
ввода войск НАТО
дайте ссылку
ищите ссылку на харии или ютубе. Программа нтв посвященная событиям на площади. Тетка ирина халип (не не помю точно, вроде так)сделала такое заявление.
Добавлено: 04 Январь 2011, 00:09:27
да нет, они всего лишь пакастят где только можно. И требуют санкций и немедленного ввода войск НАТО.
точно. вчера на лестнице в собачью какашку чуть не вляпался. пригляделся, ан нет, не собачья -точно змагара дело. наложил ,ирод, и за натовскими танками бегом.
ну значит не у одного меня аналогчные ассоциации