Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 18:59:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему вы не верите в Бога(только для не верую  (Прочитано 15269 раз)
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Март 2007, 14:10:14 »

Димитрий молодцом+1 адназначна;) я вел разговор к тому что ни один не дал более или менне вразумительного ответа на мой вопрос о пупках, а не отмазывались тупыми фразами "на то воля чья-то"Подмигивающий ведь если программируешь-зомбируешь-впихваешь веру-служишь молебены (кому какое нужное подчеркнуть) то должен знать все аспекты. ведь певец не зная нот или голоса не может петь(вот тока не надо кричать что посмотри на эстраду;)) так и тут встает вопрос о профессионализме священнослужителей. получается бездари у алтарей(я не говорю про всех, но их большинство:().
Спасибо! [smiley=71.gif]
Дело в том что у православных мало опыта именно миссионерской деятельности. С большим трудом можно назвать лишь небольшое количество людей с таким званием. Вот в протестантизме, там да. Ихние пасторы это в первую очередь ораторы. Они рассказывают что то своей пастве, пересказывают брошюры Б. Грэма, Е. Уайт и.тд. "Сражаются" с православными, католиками, наукой. Стоят в переходах, вручают прохожим свои буклеты, тянут их за рукава в свои молельные дома. У католиков тоже вроде бы по проще с этим. Сперва крестовые походы, потом они просвещали Аммерику, затем взялись за Индию, Китай.  У православных такого опыта нет. Наш батюшка это в первую очередь священно___служитель. Слуга, служитель алтаря, культа. Он правит службы. молебны, венчает, крестит, отпевает. Помогает тем кто к нему непосредственно обращается: с кем побеседут, поговорит, посоветует, напрвит в духовной жизни, поддержит, утешит. Т.е сам он не зазывает никого, никому не кричит в уши: Бог любит вас, не тащит к себе на службы, не всучивает книжечки и тому подобные вещи. Даже не знаю что лучьше.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт