В городе фигня, а вот за городом, на горках, где поле, там ветром намело вчера до уровня крыши легкового авто. Помогали вытаскивать машину, откапывали, буквально
как-то раз меня друг попросил забрать зимой. После поста ГАИ, в паре км есть поворот направо. Там в/ч находиться. Тож в пару км от трассы. Зима была очень снежная. Дорога к в/ч шла через поле.... Как я только въехал на неё - понял - если остановлюсь, то явно до весны. Дотянул почти до самой части. И стал. Безнадёжно. Т.к. передо мной стоял ещё один автос, застрявший, офицера с в/ч. Сначала я с подошедшим другом попытались сдвинуть автос офицера - ни в какую. Потом попытались достать мой. Эффект нулевой. Да и снег ещё присыпал, усиливаясь каждую минуту. В итоге достать нас смог только военный КамАЗ.

Подключив все мосты, хрустнув демультипликатором, поочерёдно вытянул до трассы сначала меня, потом офицера, и..... "сел" сам

На подмогу подошла "шишига" - ГАЗ-66, проходимости которой наверное нет равных в мире. Вытянула КамАЗа. Хоть и тяжёлые машины, но полный привод решает.

А потом проехал УАЗ-469Б. Не те, что у милиции сейчас, а старый, тентованный, армейский. Проехал как будто по автобану. Правда, в начале дороги подключил передний мост - он там вручную подключается. Вот на каких машинах ездить надо зимой!