drug@n
|
Пришли вчерашние дворники, которых аж до плитки заставили двор чистить. Почистили сегодня типа как тропинки (снег то сыпал). А я следом пошел и своей лопатой (за одно и проверил польский девайс  ) проездик себе до выезда расширил  P.S. А погодка класс, мне понравилось. Сейчас сижу кофеек потягиваю с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
во тока что автогрейдер проехал, наконец-то можно ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А в центре нормалёк а до центра то еще доехать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
сегодня везде снегом завалено
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мы тоже сами во дворе и напротив дома  PS..дом частный 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Jackal
|
Я понимаю, что у каждого из нас есть долг убрать хоть какой то участок снега. Я сам прошлой зимой чистил стоянку от мерзших глыб и снега. Но на видео показана полная халтура и экономия солярки. Трактористу не составило бы труда опустить лапу и убрать снег в сторону, дабы потом не возникали жалобы: ” надоели зимой ставить машина на тротуаре и газоне."
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Опять припорошило за ночь
мало припорошило  вот у меня дорогу сегодня убрали  хорошо хоть что не посыпали-ато была бы на лороге жижа 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 17:18:12 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
Jackal, ога, я тракторист...и по совместительству дворник на полставки. сам себе посменно работу делаю  сЁ, больше бред высказывать не буду  только одна мысль: а никому не приходило в голову что ему тупо не было указания чистить этот двор? зы: видел ролик как в рашке трактористы моточасы себе нарабатываю  на тракторах с гибравическими упорами. тупо поднимаю трактор на этих упорах и маслают в холостую на месте...типа работаю  наши еще вродубы не переняли опыт...или просто тракторов таких нету?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
noNamE, у нас делают ещё хитрее... Белорусы - народ роботящий, им не впадлу смену оттарабанить .... но зато, русские корни, славянские, у нас ЕСТЬ!!!  ну как можно не слить казённую соляру со служебной техники?  государство боролось-боролось, контролировало, красило заветное дизтопливо... а потом решили всем "перекрыть кислород" - поставили борткомьютеры. Которые считают моточасы, расход, пробег и т.д. думаешь взяли, да? Как говорил Задорнов, - "Американцы первые придумали таксофон. А РУССКИЕ первые придумали, как звонить по нему без "двух копеек"!!!  " Делается всё просто - тупо откручивается топливопровод, уже после счётчика, чтоб одна из форсунок не гнала в цилиндр, а гнала в ведро  А пох что хуже едет, и движку колбасит - мы ж не на "драге", - главное, и расход верный, и моточасам соответствует, и работа выполнена, и....... да мля и домой с канистрой пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сча андрюшка насоветует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
снег опять падает, прикольно, завалит скоро совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
позвонил бы ты мне в 18-00, я б там те автобан построил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пускай падает пусть засыпет за 2 месяца с головой а че, прикольно было бы  давно такого не бывало
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вы когда-нить лазили по снегу, который по пояс хотя-бы? уже не удобно... а с головой - ну его нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вот и почтал ентовсе ...... и посмеялся ...  Ели хочешь сделать что-то шорошо , то сделай енто сам .....  Коммунальщики - дай и м Бог терпенья и сил - валят напропалую день иночь ,в прочем как Я и катаюсь  Чистят в основном основные потоки , на остальное нет денег  и людей - они тоже спать и оттдохнуть хотят  К примеру в моем дворе - собрались владельцы личтренспорта , на 1-е ,добавили в нг алгоголя и пошли махать лопатами ,кому нуна было ехать ...  Другого примера не знаю ..... так живем ..... да простить мня правительство ,хотя налог плачу  - мало ..... дай больше ......  Сорри ,что в политику ..... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пешы исчо снег уже не падает и убирать не будут
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Коммунальщики - дай и м Бог терпенья и сил - валят напропалую день иночь ,в прочем как Я и катаюсь  Чистят в основном основные потоки , на остальное нет денег  и людей - они тоже спать и оттдохнуть хотят  Да чистят, не знаю как ночью (ни разу не встречал уборочных машин ночью, часиков так после 00,00). Если у их мало денег, то зачем трактор посылать в один и тот же двор три раза. И три раза он халтурит. Почистил с первого раза все хорошо и катался бы по двору спокойно, так сказать моточасы накручивая и солярку экономя. А что с основными потоками? Каждое утро еду на работу по Горького, после ночного снегопада на дороге каша. Кто-нибудь убирал? И только после 9-10 появляется техника.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
shurarepin
|
наши комунальщики любят убирать снег в час пик  и так пробки так они ещё и одну полосу занимают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наши комунальщики любят убирать снег в час пик  и так пробки так они ещё и одну полосу занимают  скажите спасибо хоть что убирают 
|
|
|
|
|
|
|
|