Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 01:39:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Птица и все, что с ней связано.  (Прочитано 16265 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Декабрь 2010, 18:10:17 »

Имеется в наличии индейка... чё с ней делать - не знаю...никогда не готовила. Жду вкусные , проверенные и незамудренные рецепты Целующий
Хотите ее целиком приготовить? Натрите солью, перцем или любимыми травами. Можно медом с соевым соусом. Внутрь положить отвареный рис с черносливом, курагой, изюмом, орехами. Зашить нитками и запечь в духовке. Время запекания зависит от ее размеров. Можно просто на противне, а можно в рукаве (пакете) для запекания). Тут у вас и вкусная ароматная индейка получится, и гарнир! С наступающим Новым Годом!!!!!
Спасибо за рецепт! Тока я её не планировала целиком... Разрезала на кусочки, по пакетам и в морозилку. Буду на разовых порциях эксперементировать Смеющийся
 А шею, 1 ногу, 2 сердца(бывает и такое Смеющийся) и желудок сегодня в горшочке вместе с картошкой и овощами потушила... очень даже ничего получилось Строит глазки
Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,07 секунд. Запросов: 20.