Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 10:54:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интернет-зависимость!!! Что делать?  (Прочитано 9660 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 27 Декабрь 2010, 04:53:34 »

мне кажется инет зависимость не намного хуже, чем если вы вот, скажем, курили бы или пьянствовали.. эта проблема многих, порой тоже ловлю себя на мысли, что просидела весь выходной у компа..
в принципе, в это время года неудивительно, зима и холод - многие предпочитают сидеть дома и не высовываться, просмотр сериалов, футбола или сидение за компом - почти то же самое.. это = Вы + что-то с монитором, и неважно, страницы в контакте или телек смотрите) просто что в телеке хоть иногда да полезное скажут))

если совсем некуда деваться и от компа не отровать, подумайте, может быть, стоит:
1. проводить больше времени с женой, устройте культурный досуг, е мае) детей бабушкам оставьте, сходите в кино то же, или к друзьям (уверена, увидеть их будет куда лучше, чем посмотреть и прокомментить все фотки их недавнего чада) - так и вечер забьется, и с друзьями увидитесь, вспомните, когда вы их ваще видели в последний раз))
2. начните зарабатывать в интернете (способов масса)
3. почините кран, покрасьте пожелтевший потолок - уверена, дома найдется хотя бы одна невкрученная лампочка или недовкрученный болт))) поинтересуйтесь у жены, надо ли что по дому помочь, заодно и побеседуете др с др))))))))))

п.с. а вы не смотрите, что я вам пощу в 4 утра, я прошлой ночью тока в 5 улеглась, так вот уснуть не могу  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт