мне кажется инет зависимость не намного хуже, чем если вы вот, скажем, курили бы или пьянствовали.. эта проблема многих, порой тоже ловлю себя на мысли, что просидела весь выходной у компа..
в принципе, в это время года неудивительно, зима и холод - многие предпочитают сидеть дома и не высовываться, просмотр сериалов, футбола или сидение за компом - почти то же самое.. это = Вы + что-то с монитором, и неважно, страницы в контакте или телек смотрите) просто что в телеке хоть иногда да полезное скажут))
если совсем некуда деваться и от компа не отровать, подумайте, может быть, стоит:
1. проводить больше времени с женой, устройте культурный досуг, е мае) детей бабушкам оставьте, сходите в кино то же, или к друзьям (уверена, увидеть их будет куда лучше, чем посмотреть и прокомментить все фотки их недавнего чада) - так и вечер забьется, и с друзьями увидитесь, вспомните, когда вы их ваще видели в последний раз))
2. начните зарабатывать в интернете (способов масса)
3. почините кран, покрасьте пожелтевший потолок - уверена, дома найдется хотя бы одна невкрученная лампочка или недовкрученный болт))) поинтересуйтесь у жены, надо ли что по дому помочь, заодно и побеседуете др с др))))))))))
п.с. а вы не смотрите, что я вам пощу в 4 утра, я прошлой ночью тока в 5 улеглась, так вот уснуть не могу