EKA15
|
Я могу ноут в дар принять. И от зависимости избавитесь, и мне приятно сделаете. Почти согласен..Только если и это на себя возьмете.. детишек на форуме(уже на двух) по игре консультировать... Программ на "отключение" масса. Можете выбрать на свой вкус..мне эта понравилась. http://www.accessboss.com/rus/
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
SONY
Гость
|
попробуем ... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
кому как, у меня тоже бывает, что и в 2 и в 4 ночи могу влесть с сетку без нужды и цели, просто "погонять", но как правило, мне хватает 9-ти часового рабочего дня, "лупления" до отупления в монитор и лазанья в сетке, после этого даже не приходится себя заставлять не подходить дома к этому "телеку"....... получатся днями не включать
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
SONY
Гость
|
кому как, у меня тоже бывает, что и в 2 и в 4 ночи могу влесть с сетку без нужды и цели, просто "погонять", но как правило, мне хватает 9-ти часового рабочего дня, "лупления" до отупления в монитор и лазанья в сетке, после этого даже не приходится себя заставлять не подходить дома к этому "телеку"....... получатся днями не включать
ну так правильно 9часов в день -этого хватает))) бывает нечего делать, залез в интернет и вылезть не можешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я бросил курить, пить...нужны деньги на безлимит. А вот ИНТЕРНЕТ не могу. Не получается! ПОМОГИТЕ! Посоветуйте что делать? Сейчас 1.09 и я здесь. И не могу бросить. Найдите себе хобби.  Не факт, что новое занятие обойдется Вам дешевле, зато сколько удовольствия и удовлетворения оно Вам принесет. А может и не только Вам.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Думал сегодня не буду вечером заходить, но делать нечего и вот я тут опять 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Найдите себе хобби. Не факт, что новое занятие обойдется Вам дешевле, зато сколько удовольствия и удовлетворения оно Вам принесет. В том то и дело что интернет и есть хобби. И оно приносит удовольствие и удовлетворение, иначе разве так бы "засасывало"? С одной стороны получается вроде "От добра добра не ищут" а с другой...Вот это "засасывание" и беспокоит, и даже пугает.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Найдите себе хобби.  Не факт, что новое занятие обойдется Вам дешевле, зато сколько удовольствия и удовлетворения оно Вам принесет. А может и не только Вам. забавная статейка по этому поводу http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n452125826.html и комменты после...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
vascheyko
|
Найдите себе хобби. Не факт, что новое занятие обойдется Вам дешевле, зато сколько удовольствия и удовлетворения оно Вам принесет. В том то и дело что интернет и есть хобби. И оно приносит удовольствие и удовлетворение, иначе разве так бы "засасывало"? С одной стороны получается вроде "От добра добра не ищут" а с другой...Вот это "засасывание" и беспокоит, и даже пугает. А ведь не зря беспокоитесь.... Если мир начинает восприниматься только через одно единственное удовольствие, жизнь становится однобокой и есть риск просто растерять эту жизнь. Совет переключиться на другое удовольствие имеет смысл. Но сможете ли? Может разобраться с тем, что заставляет уходить в этот сладкий мир? От чего он Вас уберегает или отвлекает? Почитайте на досуге, если не будет лень: Душа в плену моих желаний http://www.elinahealthandbeauty.com/vladimirkukk.htm
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
А ведь не зря беспокоитесь.... Если мир начинает восприниматься только через одно единственное удовольствие, жизнь становится однобокой и есть риск просто растерять эту жизнь. А ведь об этом и беспокоюсь..... Добавлено: 13 Январь 2011, 23:11:16
Найдите себе хобби. Не факт, что новое занятие обойдется Вам дешевле, зато сколько удовольствия и удовлетворения оно Вам принесет. В том то и дело что интернет и есть хобби. И оно приносит удовольствие и удовлетворение, иначе разве так бы "засасывало"? С одной стороны получается вроде "От добра добра не ищут" а с другой...Вот это "засасывание" и беспокоит, и даже пугает. А ведь не зря беспокоитесь.... Если мир начинает восприниматься только через одно единственное удовольствие, жизнь становится однобокой и есть риск просто растерять эту жизнь. Совет переключиться на другое удовольствие имеет смысл. Но сможете ли? Может разобраться с тем, что заставляет уходить в этот сладкий мир? От чего он Вас уберегает или отвлекает? Почитайте на досуге, если не будет лень: Душа в плену моих желаний http://www.elinahealthandbeauty.com/vladimirkukk.htmЧу что вам сказатьЮ Антони гораздо шире, весь дух"""
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Не совсем поняла, что сказали.) Да не это главное. Если есть желание разобраться-это уже процентов 80 успеха. Такое редко бывает, а у Вас получится.)
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Правильно записали-есть такой вид зависимости. 
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Отключите интернет - и не будет никаких проблем  . Или займитесь чем-нибудь более полезным.
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Или займитесь чем-нибудь более полезным. Даже не знаю, что может быть полезнее интернета 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Даже не знаю, что может быть полезнее интернета особенно в 6 утра полезно опять пялиться на моник 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как было написано выше, лучше зависать в инете, чем с собутыльниками хлять пиво или, что покрепче каждый день! Я вот каждый день сижу в интернете и моя жена спокойна, она знает, что я дома и не где не шляюсь пьяный или с бабами, и у меня хватает времени и на жену и на дочку и сходить с ними куда-нибудь...так что я не считаю что интернет-зависимость это плохо..хотя раньше так думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, нету никакой зависимости- без него нельзя в принципе. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
С 5 утра опять в нете Не ты один такой  Я вот до сих пор в нём 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не ты один такой Я вот до сих пор в нём так до сих пор и вновь это по разному, и вечером и утром получается
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ну можно сказать ВНОВЬ 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну можно сказать ВНОВЬ может это не вновь, а постоянно и беспрерывно?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
может это не вновь, а постоянно и беспрерывно? нет...перерывы есть  к примеру когда сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
к примеру когда сплю 2 часа в сутки?  Где-то так  Шутка...сплю я нормально от 8 до 10 часов) Добавлено: 04 Февраль 2011, 00:21:23
Сейчас вот на работе и все равно он-лайн... Без этого ну ни как))) спасибо моему телефону)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 00:21:23 от Andrew C. »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С 5 утра опять в нете Не ты один такой  Я вот до сих пор в нём   я сегодня не могла объяснить человеку, когда мне пришла в голову одна мыслишка-- вчера ночью или сегодня утром?  Потому что непонятно, 5 утра, но я еще не спала-- это как считать?  Добавлено: [time]Fri Feb 4 03:52:50 2011[/time]
к примеру когда сплю 2 часа в сутки?  Где-то так  Шутка...сплю я нормально от 8 до 10 часов) Добавлено: [time]Thu Feb 3 23:21:23 2011[/time]
Сейчас вот на работе и все равно он-лайн... СПЛЮ 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
кстати да! инет отвлекает от курива... иногда вообще про это забываешь пока на сигареты на глаза не попадуться. я вот к примеру себя сейчас от работы отвлекаю)))) надоела она мне уже))))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
от работы отвлекаю)))) надоела она мне уже)))) надо искать способы
|
|