STASIKLETO
Гость
|
Способы чего?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Способы чего? спортом заняться, не пиво же гонять 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
........если стадия болезни(зависимости) запущенная то помогут тока врачи 
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
........если стадия болезни(зависимости) запущенная то помогут тока врачи кувалда хорошая поможет.......... в моник 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
кувалда хорошая поможет.......... в моник зачем в моник? Достаточно по модему 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зачем в моник? Достаточно по модему точно, не подумал. Но модем дешёвый, потом захочется другой купить, а вот на копм денег не хватит...........
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Хватит и вилки,с розетки 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хватит и вилки,с розетки хорошо, если электричество вырубят. А такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Летом так вааще часто практикуют 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Летом так вааще часто практикуют играют на нервах интернет-любителей
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вот у меня сейчас темпа почти 38 градусов и болит бошка, а я все равно пытаюсь хоть как-то залесть в нет...хоть с компа, хоть с телефона!
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Интернет-зависимость лечится у психиаторов и психотерапевтов. Методы лечения современные, но шансов на выздоровление маловато.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но шансов на выздоровление маловато. Это почему ещё?
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
нужно самовнушение.. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я с понедельника аж до субботы ни разу не зашел на форум, прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я с понедельника аж до субботы ни разу не зашел на форум, прогресс Силён  Я б не смог так 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
я с понедельника аж до субботы ни разу не зашел на форум, прогресс Я если посижу на форуме, то на следующий день тоже очень хочется.  Но если перетерпеть, то потом могу долго не заходить. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Но если перетерпеть, то потом могу долго не заходить Я так не могу  я даже когда на работе и то с телефона на форум захожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ну вот, опять началось, даже оторваться не могу Эх зависимость зависимость  Мне вот сейчас поработать надо, а я вместо этого с форума вылезти не могу...может у меня не интернет-зависимасть, а форумская зависимость 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мне вот сейчас поработать надо, а я вместо этого с форума вылезти не могу...может у меня не интернет-зависимасть, а форумская зависимость а я среди ночи встал и в интернет, просто заснуть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
а я вместо этого с форума вылезти не могу...может у меня не интернет-зависимасть, а форумская зависимость компьютерная скорей всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Интернет-зависимость - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже держишь мышку на том месте, где нужно будет кликнуть... вот оно как 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Интернет-зависимость - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже держишь мышку на том месте, где нужно будет кликнуть... вот оно как  а еще это когда по принципу несколько окон открытых, когда на одном сайте открыто 5-8 окон, чтобы получить бОльшее удовлетворение 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
и такое бывает  Добавлено: [time]Mon Mar 7 21:57:49 2011[/time]
˙˙˙˙q⊥ɔонqvɐǝd ʁɐни qmиvоJǝɔʚ о⊥є - ⊥ǝнdǝ⊥нИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А мне как-то даже понять никак - зачем сидеть у компа круглосуточно...Вокруг ТАК всё здорово и интересно!!!!!!!Времени не хватает на " всё и сразу".Хотя,форум действительно обалденный!Приятно и интересно читать.Но ...в реале ещё в 100раз интересней.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
|