хм, слышала некоторые люди приучили своих декоративных собачек к кошачему туалету.. там же этот наполнитель имеет особый запах, стимулирующий у собаки ассоциации, что тип туда нада пИсать)
ничего плохого в этом не вижу, ставьте может, этот "туалет" в ванной или.. ну чтоб полы не страдали.. думаю, ничего плохого в этом нет..
и мой совет - если собачка очень терпит и хочет пипи, по возможности сносите ее на руках, помню мой пес иногда на площадке умудрялся (чихуахуа в силу коротких лапок с 4 этажа по ступенькам - попробуй спустись с полным мочевым пузырем)...
а когда наш совсем стареньким стал, и делал дела иногда на кухне (помню, злилась на него страшно, теперь оч себя корю

)..я терпела и просто стелила газеты на ночь (а что делать? он бедный, в силу своей старости терпеть ваще не мог).. так вот газетки хоть как впитывали, да и убирать какашки было проще, свернул и выбросил...
если ложитесь поздно - постарайтесь по возможности попозже, перед самым своим отходом ко сну выгулять.. на 5-7 мин, больше не нада