те сборные что ты перечислил, борются за самые высокие места. А наша сборная - нет .
т.е. если ты борешься за самые высокие места, то тебе можно привлекать бразильцев/африканцев, а если не борешься, то нельзя?
спасибо. ржу в голос.
и кста, когда брессан говорил, что не хочет долго задерживаться в беларуси?
ссылки в студию.
а я пока лишь приведу несколько цитат из его интервью:
Лично для меня Гончаренко — это человек, который первым хотел видеть меня в БАТЭ, постоянно звонил мне, спрашивал, как у меня дела, приглашал. Теперь он мне помогает, говорит, что я делаю правильно, а что нет. Я его очень уважаю, и, наверное, могу сказать, что он для всего коллектива как папа. Я хочу с ним больше даже работать индивидуально, потому что знаю, что у него есть необходимый опыт. И было бы замечательно, если бы он им делился и дальше. Я надеюсь, что этот сезон — только начало. Благодарю его за этот год и буду дальше работать.
— За четыре года Беларусь стала второй Родиной. Здесь я раскрылся, как футболист, меня поддерживают болельщики. Хотя также прекрасно понимаю — есть люди, которые против того, что Брессан стал белорусом. Каждый вправе выражать свое мнение. Но в меня верит БАТЭ, федерация футбола и главный тренер сборной — это приятно.
— Первоначально рассматривал белорусский чемпионат как трамплин для дальнейшего развития. Сейчас также придерживаюсь такого мнения, но здесь каких-нибудь три года можно поиграть. Получиться уехать раньше — тоже неплохо.
4 года отыграл 3 еще планирует. 4+3=7. это мало?
у ковеля, глеба, белькевича, гуренко по-меньше будет.