Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:10:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто из США  (Прочитано 8151 раз)
l11a
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Февраль 2007, 00:06:58 »

Понимаешь, я не знаю как там в европе, но в штатах, каждый диллер перед аукзионом, будьтобитая машина или нет, вывешивает на стекле машины полный рекорд. Ему нет резона скрывать прошлое тачки, так как после преобретения машины покупатель имеет право вернутьеё в течении24 дней, есличто-то в ней было сообщено не правильно, да ещё и диллер выплазивает сумму которую покупатель потратил на оформление бумаг. Говорят былидавно случаи когда диллер при продаже скрывал повреждения машин,и несколько раз в связи с этим гибли люди, то те диллера по сей день платят семьям погибших. Отучили раз и на всегда! Но если мне пофиг что с тачкой было то я и не смотрю т.е.смотрю тилько на цену, естественно чем больше "приключений" тем меньше она стоит, тем меньше на неё желающих. Года два назад так искал машину в Беларусь для своей племянницы в подарок на свадьбу. Но по цене нет хороших и не бытых. А утопленные стоят 2-1.5 раза дешевле просто ударенных. Но за 6 месязев поиска только однажды попалась замоченная тачка, да и то на "краю светаь но была ну ооооожень дёшево, даже было искушение поехать. Лексус 2002 за 7.890 руб. 00 коп.. 8-)

Начало мудрости-страх Господний!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?