MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вы, наверное, еще не сталкивались с "русским" автомобильным бизнесом в США. Доход в этой сфере можно получить очень большой, поэтому, представить машину в выгодном свете при желании не очень трудно. выставить желаемую комбинацию цифр на спидометре-самая элементарная процедура, причем даже если авто продается вСША. Хотя, это в США считается уголовным преступлением. Можно и купить новую историю автомобиля, это еще легче, чем почистить кредитную историю. Подобные сюжеты были показаны даже по российскому телевидению. Все вышеописанное есть смысл делать с дорогими машинами таких в РБ практически не попадает. Продавцы на тех аукционах что я перечислил в основном страховые компании - им есть смысл этим заниматься ? - и что будет с этой конторой после этого ? Риск есть везде - в Европе вы вообще ничего о машине не узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Покупал сам целую машину из США на аукционе. Езжу. Проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Skin
|
Вы, наверное, еще не сталкивались с "русским" автомобильным бизнесом в США. Доход в этой сфере можно получить очень большой, поэтому, представить машину в выгодном свете при желании не очень трудно. выставить желаемую комбинацию цифр на спидометре-самая элементарная процедура, причем даже если авто продается вСША. Хотя, это в США считается уголовным преступлением. Можно и купить новую историю автомобиля, это еще легче, чем почистить кредитную историю. Подобные сюжеты были показаны даже по российскому телевидению. Все вышеописанное есть смысл делать с дорогими машинами таких в РБ практически не попадает. Продавцы на тех аукционах что я перечислил в основном страховые компании - им есть смысл этим заниматься ? - и что будет с этой конторой после этого ? Риск есть везде - в Европе вы вообще ничего о машине не узнаете. согласен на 100%
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
с европейцем можно так же попасть как и с американцем. так что это решать только самому.
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Лучше возми немку,потому что посранению сдругим нациями немцы еще ценят машины!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Акорд или альфа или эклипс, что брать то?  Про альфу стока наговорили, что пипец. Запчасти х!р где найдешь, да и дорогие... :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Акорд или альфа или эклипс, что брать то?  Про альфу стока наговорили, что пипец. Запчасти х!р где найдешь, да и дорогие... :-/ Когда,берёшь машину,не принимай мнения других людей в серьёз(но прислушивайся).А проще,то что тебе ближе.. Зы мой совет еклипс
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
civik  no oni vse bitie prihodat nado vnimatelno smotret' kak sdelali... 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Skin
|
Акорд или альфа или эклипс, что брать то?  Про альфу стока наговорили, что пипец. Запчасти х!р где найдешь, да и дорогие... :-/ Когда,берёшь машину,не принимай мнения других людей в серьёз(но прислушивайся).[highlight]А проще,то что тебе ближе..[/highlight] Зы мой совет еклипс А потом ищи на неё запчасти! Мне тоже допустим Альфы 156 нравятся, но после того как я про них наслушался чёт не очень и хочется се такую! Мда эклипсик не плохо!
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
с европейцем можно так же попасть как и с американцем. так что это решать только самому. можно, но в сша стихийные бедствия(ураганы. торнадо, наводниня и тд) чаще чем в европе, поэтому salvage машин там намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Эклипс конечно круто, но и по цене на порядок выше, чем аккорд и альфа. Буду думать...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,не намного и дороже,но на мой взгляд,гораздо лучше... 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
Блин я бы за такие деньги взял бы Audi A4, A6. И не хуже ся чувствовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
cheshirsky kott
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
верьте дальше в сказки про утопленников вероятность покупки утопленника действительно мизерная. а вот насчёт несовместимости стандартов, так это однозначно. И нормы по затемнению стёкол ещё мелочи - слышал у новой jetta, passat B5, mazda 626 (millenia) и т.д. не совпадают детали кузова, оптика, иногда подвеска!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На Альфы проблемы по запчастям  как и на все другое ПОД ЗАКАЗ сейчас в РБ машины не разбирают все под заказ из Литвы, Польши, Германии про новые говорить нет смысла их привезут без проблем. Недавно на вектру Б нужна была пепельница и знак Опель в Минске на 30-м !! номере телефона нашел в Гродно нет а сколько таких у нас ездит Кстати приехала моя милления все супер доволен .  Только литовцы говноеды топливный шланг перерезали бензин слили 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
На Альфы проблемы по запчастям  как и на все другое ПОД ЗАКАЗ сейчас в РБ машины не разбирают все под заказ из Литвы, Польши, Германии про новые говорить нет смысла их привезут без проблем. Недавно на вектру Б нужна была пепельница и знак Опель в Минске на 30-м !! номере телефона нашел в Гродно нет а сколько таких у нас ездит Кстати приехала моя милления все супер доволен .  [highlight]Только литовцы говноеды топливный шланг перерезали бензин слили [/highlight]  Они еще и не такие падлы делают!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 15:14:39 от Skin »
|
|
|
|
|
Jurik
|
КУпиЛ!!!!! Мазду 323F 2.0 DOHC 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
выкладывай фота
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jurik
|
выкладывай фота Качество г..., :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
выкладывай фота тут получше будет...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
блин, до сих пор ноги тресутся 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фоток уйма просто:)  за сколько взял-то и че в ней интересного кроме этих навесных цацак-побрякушак?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jurik
|
о, она самая
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Jurik
|
2 iLoSTmyHeaven спасибо за фотки 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 20:16:46 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
7floor
|
Девушка - зачёт, машина - тюненая табуретка. Ладно, шучу. Машинка тоже ниче так, симпатишная и аккуратная. Если она при этом нормально ездит, то тоже зачет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 23:39:29 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Вращенец
|
Тема плавно уходит не в ту степь. НЕ ДАм,мля. Много моделей расчитаных на американский рынок дешевле своих братьев по цеху направленных в Европу на тысячи и тысячи бакинских. Разница у них может заключаться лишь в коробке ... и цвете бампера (к примеру).
|
|
|
|
|
|
|
|