Jurik
|
 |
« : 24 Февраль 2007, 02:06:46 » |
|
Авто из США. Стоит ли? Может кто сталкивался? Сколько можно сэкономит??? Может кто подскажет НОРМАЛЬНЫЕ сайти, и главное ЦЕЛЫХ авто? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 20:14:50 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2007, 02:24:36 » |
|
"честный детектив" не смотрел? посмотри-там подробный ответ на твой вопрос.
Сайты с целыми авто ты может и найдешь, только цены там знааачительно больше битых и царапаных. Короче такие тачки перекупы сюда не тягают-не выгодно
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 02:26:32 от Grodnenec »
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2007, 10:45:57 » |
|
Только время потратишь и в конечном итоге остановишься на европейцах
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2007, 11:44:54 » |
|
СЛЫШАЛ что американцев много утоплиников, что их не надолго хватает. Может правда может нет!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2007, 11:57:54 » |
|
Авто из США. Стоит ли? Может кто сталкивался? Сколько можно сэкономит??? Может кто подскажет НОРМАЛЬНЫЕ сайти, и главное ЦЕЛЫХ авто?  обратись в минск на "ниссан на куприянова" они офиц занимаются
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2007, 13:56:05 » |
|
ну блин в Гродно вроде тож кантора есть.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dee-Jan
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2007, 14:09:46 » |
|
я себе смог найти автос не битый - Додж Интрепид 2.7 2002 80000миль - но действительно он стоил в 2 раза дороже.... искали друзья в Штатах...
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2007, 15:24:24 » |
|
США, Европа, да хоть Азия - везде по цене и товар
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2007, 16:24:51 » |
|
так если у тебя есть знакомые в штатах то в чем проблема??? пущая они тебе найдут и отправят по морю. так сделал один мой знакомый.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jurik
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2007, 16:58:24 » |
|
и на скока дшевле вышло???
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
AutoGrodno.by здесь иногда продают но знаю точно там ща вроде продают хамер
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Знакомые отправили недавно несколько машин. И на двух попали-стекла не соответствуют белорусским стандартам по затемнению, а В США это стандартные заводские. Теперь не могут даже на учет поставить.
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
ДА вот енто пипец жёппа 
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
-DiMoN-
|
Знакомые отправили недавно несколько машин. И на двух попали-стекла не соответствуют белорусским стандартам по затемнению, а В США это стандартные заводские. Теперь не могут даже на учет поставить. пусть гонят мимо РБ, дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
во точно о ней я и говорил. сознание запечатлило вывеску. ток не запомнило где :-/ и на скока дшевле вышло??? там машину нашли тож через знакомых. а отправка по морю вышла где-то в 700 одной и 800 второй машины. там компаний которые предлагают контейнерные перевозки много. Знакомые отправили недавно несколько машин. И на двух попали-стекла не соответствуют белорусским стандартам по затемнению, а В США это стандартные заводские. Теперь не могут даже на учет поставить. ну что тут мона сказать. сначала думай, а потом деньги давай;) проблема с тонировками стекол уже давно стоит. так что могли бы и не лопухнуться;)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
езжу на америкосе почти год брал в литве немного битую спереди
ездит и я думаю будет ездить без проблем еще не один год
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха. благо не утопленник 
|
|
|
|
|
|
|
l11a
Новенький
|
А что бы не попасть на "утопленника"из штатов надо смотреть откуда машина. Только один штат был затоплен, да и то он слишком далеко что бы от туда гнать тачку. Разве что сам владелец это сделал (1% из100%). А вот из Европы больше половины тачек идёт "утопленников". Читал в французких газетах, после случая когда сгорели дети в машине, все бросились отправлять тачки в россию, даже те у кого только в салоне пол был замочен. С немецкими та же история, так что есть над чем задуматься.
|
|
|
|
Начало мудрости-страх Господний!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
верьте дальше в сказки про утопленников
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кому и сказки, а кому и реалии жизни. если ты с ними не сталкивался то тебе повезло. а ваапче шанс купить утопленника хоть и не такой большой, но есть.
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Млять детки с утопленниками насмотритесь херни всякой потом несете что попало. На 99% утопленник это или нет можно узнать по спец. сайтам типа "карфакс" и "ауточек" есть есче проверка именно на утопленника. В описании лота на аукционе тип повреждения указывается но проверять все равно надо. Утопленников хватает в разных штатах. В Европе потопов мало было ? или битых машин там мало ? Риск есть, но он везде есть. У нас на рынке даст кто гарантию на машину ? Тонировка уже давно не проблема, стекла меняются. Брал себе со штатов машину поездил год без проблем продал знакомому тот и сейчас довольный ездит , сейчас следующую купил из жду .. Кстати смотря, что хочешь купить некоторые производители ценятся очень дорого и смысла брать их там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
детки говоришь? насмотрелись. а вот когда под капотом просто начинается пламя? а потом сказали что машина была "залита" вот и пошло поехало.а наши умельцы ещё ставят газовое на такое двигло которое просто "феном было просушено". хотя пригнали из германии у цивильного буржуя. в описании редко пишется что и как. в штатовских присутствует 3 типа проверки в основном - х-з. заводится. заводится и даже может ехать. если все на месте проверять то возможно выяснить все про автос. но если брать через нет то можешь напороться. многие брали машины из штатов и намана. только не забывайся что не всем так везет.
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Проверки три типа НО на эту проверка никакой гарантии никто не даст поэтому на нее не стоит особо обращать внимание. Больше узнаешь по типу повреждения - если больше интересует утопленник это или нет. ОБРАТИ внимание откуда машина которую ты привел в пример  Многие брали и здесь на авто рынке и не все до дома доехали . Риск везде.
|
|
|
|
|
|
|
l11a
Новенький
|
Про то что нет гарантии на три проверки может говорить только тот кто не знает штатовской системы. А на самом деле, не одно нарушение, ни одно мало-мальское проишествие не проходит для машины не замеченным. Как известно, каждая полицейская машина оснащена компьютером, и полисмен в секунды заносит в рэкорд машины(по номеру) то что происходит в данную минуту. К стати, по этому полисмен не останавливает никогда машину без надобности, он просто пристраивается с заде и едет пару минут, на компьютере ты у него как на ладони, даже сколько имел штрафов за неправильную парковку. Он даже может не выходить из машины если ничего сложного не случилось при интеденте. А все данные скапливаются в компьютере такой организации как ДМВ, а дальше идёт в страховые компании, вот она та и нечего не пропускают, потаму что всё влияет на сумму страховки, можешь и забыть о происшествии, но страховая компания НИКОГДА,просто в следующем счёте на оплату страховки увидишь изменения. и не попрёшь хоть судись, всё в компьютере иногда даже с фотками. А из домашнего компьютера можно пробить машину даже не и трйёх, а больше источников. Так недавно помогал покупать товарищу, прибывшему из Белоруссии. Увидели, сколько времени машина была в ренте т.е. не использовалась хозяином. И эта система наработана десятилетиями как только появился компьютер, как известно в штатах уже давно машина это не роскошь, а средство необходимое,как жильё. Так что гораньтия 100%. Поверь уж на слово, мной не раз проверена. 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Имеется ввиду проверка на аукционе - не заводится, заводится, заводится и едет.
|
|
|
|
|
|
|
l11a
Новенький
|
Понимаешь, я не знаю как там в европе, но в штатах, каждый диллер перед аукзионом, будьтобитая машина или нет, вывешивает на стекле машины полный рекорд. Ему нет резона скрывать прошлое тачки, так как после преобретения машины покупатель имеет право вернутьеё в течении24 дней, есличто-то в ней было сообщено не правильно, да ещё и диллер выплазивает сумму которую покупатель потратил на оформление бумаг. Говорят былидавно случаи когда диллер при продаже скрывал повреждения машин,и несколько раз в связи с этим гибли люди, то те диллера по сей день платят семьям погибших. Отучили раз и на всегда! Но если мне пофиг что с тачкой было то я и не смотрю т.е.смотрю тилько на цену, естественно чем больше "приключений" тем меньше она стоит, тем меньше на неё желающих. Года два назад так искал машину в Беларусь для своей племянницы в подарок на свадьбу. Но по цене нет хороших и не бытых. А утопленные стоят 2-1.5 раза дешевле просто ударенных. Но за 6 месязев поиска только однажды попалась замоченная тачка, да и то на "краю светаь но была ну ооооожень дёшево, даже было искушение поехать. Лексус 2002 за 7.890 руб. 00 коп.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Битые машины продают в основном Копарт,Адеса импакт и ИАА - ни один из них не предоставляет такой информации и отказаться от покупки там нельзя . Максимум что они могут это предоставить ВИН номер а там уже сам смотри. Те аукционы, где предоставляется полная инфа. - дорогие и смысла с ними связываться нет.
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
|
Вы, наверное, еще не сталкивались с "русским" автомобильным бизнесом в США. Доход в этой сфере можно получить очень большой, поэтому, представить машину в выгодном свете при желании не очень трудно. выставить желаемую комбинацию цифр на спидометре-самая элементарная процедура, причем даже если авто продается вСША. Хотя, это в США считается уголовным преступлением. Можно и купить новую историю автомобиля, это еще легче, чем почистить кредитную историю. Подобные сюжеты были показаны даже по российскому телевидению.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Проверки три типа НО на эту проверка никакой гарантии никто не даст поэтому на нее не стоит особо обращать внимание. Больше узнаешь по типу повреждения - если больше интересует утопленник это или нет. ОБРАТИ внимание откуда машина которую ты привел в пример Подмигивание Многие брали и здесь на авто рынке и не все до дома доехали . Риск везде. аха перед нами када ехали с аулься у мужика колесо отвалилось. а тока машину купил пару минут назад
|
|
|
|
|
|
|
|