yo yo yo
вот уж этот КВН
ща я буду писать с ошибками и рустам опять скажет что я безграмотный...
вот еще и имя его написал с маленькой буквы....ща исправлю..все исправил....))))шутка не исправил)))))
переферия....нормал команда сразу выдиляються 2 человека.каторый читал биатлон и еще один каторый не знаю что делает....режисер наверное..))))
материал крутой биатлон о..енный....заслуженно 1е место
дело техники не должна была играть в финале....начну с этого,!! их полуфинал был не о чем.....финал? ну номрал.......видосы смешные...2е место

? да! второе место...
ромашки.....правильно сказали что классическая команда квн такая классическая что даже не смешная...не ну есть смешные миниатюры...шутки...но как команда...не не канает
роза люксембург...это неудачники....в том смысли что каждый год в финале...и каждый год проигрывают....обидно обидно
причем в каждй игре стандартная схема..что то надо менять....
дезерт игл...рафпиздяю гродненского квн.....если бы не засосы участников вне квнской жизни то было бы гораздо смешнеее....ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА,,,,
хотел попасть в финал а в финале ничего не показали.....визитка нулевая....биатлон хорошо...джяга молодчик(вытянул) озвучка калл порасячий..2 тычки ( протсо ребята написали ее в глубокой ночи перед игрой....)
фристаил мне очень понравился..да и судя по залу очень смешной видос.....
скажу чесно
жалею что не выйграли....но виноваты сами...
отдельное слово про последнюю миниатюру в визитке с макаровой....ОНА ничего не знала ее не предупредили...и сейчас мне очень стыдно перелд ней...КАТЯ ПРОСТИ МЕНЯ,,,это не была шуткой с тобой протсо хотелось реальных эмоций с твоей стороны...прости....
зы
конфеты вкусные....
зы2
всех с наступающими праздниками....

жаль что сезон закончился
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 18:27:08
и еще огромная просьба ну протсо ОГРОМНЕЙШАЯ результаты игры с балами выкиньте пожалуйста
зарание спасибо...
а то их так и не сказали в конце игры