А Вы в какой консультации наблюдаетесь, я у нее прошлую беременность наблюдалась, хороший врач. А сейчас ее нету, а так хотелось бы.
Я во 2-й если надо, то она там в 26 кабинете.
Главное не перегибать палку-недавно узнала, что одна моя знакомая(у нее срок беременности больше моего на 4 недели) вообще отказалась и от осмотров и от УЗИ.....и свекровь ей запрещает пользоваться мобильным телефоном
Ну точно ей пора вместе со свекровью только не в ЖК а на Щорса да в белой рубашечке... Кошмар, мот она еще считает что и в поле рожать нормально? Я конечно прошу прощения у всех светлых девочек, но енто "блондинка" в самом плохом смысле ентого слова. Просто я всех светловолосых делю на тупых блондинок и на просто светлых девочек.
Я вот хоть и понимаю, что может и надо в 20 неделек смотреться, но просто ОЧЕНЬ не люблю енту процедуру - меня за все годы никогда нормально не смотрели. Конечно не могу сказать ничего про мою гин - когда меня при постановке смотрели в 4 недельки, то она была в отпуске.
Кстати а меня вчера обрадовали на работе - оказывается мне в декрет в середке февраля, а перед ним еще отпуск мона взять. Только как-то пока так хочется походить, но думаю к январю пройдет...
Зато могу еще и похвастаться - мой сынок, который до этого все время меня лупил по полной программе стал аккуратненько толкаться и совсем не больно - видно услышал, что мамочке больно.
Что-то давно никто не сообщал пол малыша... неужели пока только про двоих пареньков известно

Так хочется узнать кто еще с нами...