Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 11:43:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Дапаможам змагарам
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4701618

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дапаможам змагарам  (Прочитано 16645 раз)
Willson
Гродненец
**

Будущее нации

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Декабрь 2010, 04:31:18 »

Давайте покажем, кто из общественности имеет совесть, человечность и солидарность к своему "соседу" "брату" "знакомому". Что мы достойны жить в цивилизованной стране. А это начинается с доброжелательности. Перестаньте идти по жизни с девизом: "Мая хата с краю". Присоединяйтесь к общему и вам, нам всем оплатиться. Не в этой жизни, так на небесах. И совесть наша будет чиста. (если у кого-то не чиста, то будет чиста хоть на часть  Подмигивающий) Всё начинается с малого.
P.S. Может оффтоп, но если кто-то не видел фильмов Юрия Хащеватского. Посмотрите фильмы "Обыкновенный президент" 1996год. и "Площа" 2006год. Фильмы для показа по офиц. сми запрещены. Фильмы пока ещё есть в гугл видео. Вот из них НТВ и брало материалы для крестного батьки, которые сделаны в 2010г.
P.P.S А мне было 6 и 16 лет. И сейчас я мог жить в другой стране.
Я замолкаю и прошу всех остальных в этой ветке строго по теме. Вопрос о политических перепетиях объявляю закрытым. СЗОТ.

К Делу

1.   Собрать - дело на которое есть у нас в запасе ещё как минимум 10 дней. 19-20 декабря по моим подсчетам на форуме следило за событиями 200 человек из которых большинство все-таки поддерживало и поддерживает наших борцов. Я считаю что со стороны этих людей этот жест будет, по-крайней мере должен, восприниматься, как само собой разумеющееся. Со мной пускай связываются люди и будем договариваться о встречах и сборах. Общих собраниях или кто-то личное какое-то время. Передавать будем.
Раз уж на то пошло координирование беру на себя. Гёрла пускай тогда действительно займется составлением списков: кто сдаёт средства. Если есть ещё желающие помочь WELCOME.
Ибо нужен кто-то в помощь в нахождении и контактрировании с осужденными.
2. Вопрос: Как будем контактироваться с заключенными. С одним из задержанных знаком лично (Евгений Бусько), правда не близко, но прямой доступ к нему может быть организован за 5 минут. Присоединяйтесь.
3. Нужно помочь всем пострадавшим. Предлагаю: собранные средства разделить поровну между всеми осужденынми. Ведь они все, в равной степени боролись и пострадли.
4.1.   Если у кого-нибудь есть связь с другими городами. Бросьте клич. Пусть в каждом городе помогут своим землякам.
4.2.   Ну а если у кого-нибудь есть желания и средства помочь людям из других городов - будем подумать.

Так что пишите в ЛС, ICQ 601200998 vkontakte http://vkontakte.ru/id114845577. livejournal willson2k10.livejournal.com
Моб. телефон дам на всеобщее обозрение по мере надобности, ибо записан на человека которого не хочу подставлять.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 04:53:10 от Willson » Записан

Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли
I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт