Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:06:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Audi a8 3.3 vs 2.5  (Прочитано 20008 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2010, 00:10:40 »

имея возможность ездить на д2 накуя человеку жопе406?
Да, конечно, у всех свои возможности. Вот я, например, не имею возможности ездить на (хз че такое д2 - обсуждаемая тут авдя а8, вероятно?). Езжу, как вы, сэр, изволили выразиться, на жопе406. И ты знаешь... Внутри тепло зимой, заводится, ездит, вполне нехило ездит на мои потребности. Достаточно хорошо звучит музычка на мои уши. В меру ломается, покупаю запчасти и не плачу над ценниками. Во сне не снится, где и почем починить. Что еще... Ах да. Есть один нюанс. Езжу в основном один и 95% по городу. Угадай, что мне не совсем нравится? Да-да, 4600 мм. длинновато как-то уже. С удовольствием поменял бы на что-то покороче. Благо размер моего МПХ меня устраивает, а вот с парковками иногда засады бывают. Но пока лень.
Но уж точно не могу себе позволить покупать на последние деньги монстра типа а8 для езды в городе. И видишь ли, не в 12 тысячах денег проблема, они бы нашлись, да и на резину не лысую осталось бы, и на заправки не-по-пять-литров (это кагбе намеки) . Но нафига нужны все эти сложности с ремонтом, запчастями, обслуживанием? С размерами корыта, наконец? Ради чего? Девок кадрить? Мне не актуально. Доказывать свой уровень топ-менеджера или супер-бизнесмена? Я не топ-менеджер и не супер-бизнесмен. А вот школота при родителях или урвавшие свой первый в жизни куш почему-то стараются все это своим сверстникам доказать (это не намек на чей-то из здесь присутствующих возраст, а просто общее наблюдение).
Подумай, почему в Европе на таких авто ездят всякие там топ-менеджеры. На новых. А люди среднего уровня достатка ездят на авто попроще, но тоже новых. Хотя могли бы из-под первых покупать б/у лимузины. Но не делают этого. Это делают в нашем колхозе.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?