имея возможность ездить на д2 накуя человеку жопе406?
Да, конечно, у всех свои возможности. Вот я, например, не имею возможности ездить на (хз че такое д2 - обсуждаемая тут авдя а8, вероятно?). Езжу, как вы, сэр, изволили выразиться, на жопе406. И ты знаешь... Внутри тепло зимой, заводится, ездит, вполне нехило ездит на мои потребности. Достаточно хорошо звучит музычка на мои уши. В меру ломается, покупаю запчасти и не плачу над ценниками. Во сне не снится, где и почем починить. Что еще... Ах да. Есть один нюанс. Езжу в основном один и 95% по городу. Угадай, что мне не совсем нравится? Да-да, 4600 мм. длинновато как-то уже. С удовольствием поменял бы на что-то покороче. Благо размер моего МПХ меня устраивает, а вот с парковками иногда засады бывают. Но пока лень.
Но уж точно не могу себе позволить покупать на последние деньги монстра типа а8 для езды в городе. И видишь ли, не в 12 тысячах денег проблема, они бы нашлись, да и на резину не лысую осталось бы, и на заправки не-по-пять-литров (это кагбе намеки) . Но нафига нужны все эти сложности с ремонтом, запчастями, обслуживанием? С размерами корыта, наконец? Ради чего? Девок кадрить? Мне не актуально. Доказывать свой уровень топ-менеджера или супер-бизнесмена? Я не топ-менеджер и не супер-бизнесмен. А вот школота при родителях или урвавшие свой первый в жизни куш почему-то стараются все это своим сверстникам доказать (это не намек на чей-то из здесь присутствующих возраст, а просто общее наблюдение).
Подумай, почему в Европе на таких авто ездят всякие там топ-менеджеры. На новых. А люди среднего уровня достатка ездят на авто попроще, но тоже новых. Хотя могли бы из-под первых покупать б/у лимузины. Но не делают этого. Это делают в нашем колхозе.