Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 11:21:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #4688373

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 323006 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4291 : 19 Декабрь 2010, 17:41:28 »

По сведениям The Sunday Mirror, Qatar Holding готов предложить 1.5 миллиарда фунтов, чтобы купить у Глейзеров «Манчестер Юнайтед». В конце ноября появились слухи о том, что катарские инвесторы помогли Глейзерам погасить долги в 220 млн. фунтов. Однако в эти выходные, появились сообщения о том, что катарцы готовы выйти к Глейзерам с предложением в 1.5 миллиарда фунтов и выкупить «Манчестер Юнайтед» у его нынешних владельцев.

«Qatar Holding» является основным игроком в Volkswagen Group, которая управляет «Ауди» (один из спонсоров «Юнайтед») и такими известными автомобильными марками как «Шкода», «Сеат», «Ламборджини», «Бентли», «Бугатти», «Скания и Мэн». Как сообщается катарский государственный холдинг, капитал которого эксперты оценивают в 100 миллиардов долларов, готов инвестировать в «Манчестер Юнайтед» 2.5 миллиарда фунтов, 1.5 из которых пойдет на приобретение клуба у Глейзеров, а еще один миллиард фунтов будет потрачен на погашение долгов, развитие клубной инфраструктуры и стадиона, трансферы, повышение зарплат футболистам и так далее.

Если подобная сделка станет реальностью, то «Манчестер Сити», принадлежащий сейчас Abu Dhabi United Group вместе с шейхом Мансуром бен Заид Аль Нахайяном, вскоре может оказаться в тени финансовых возможностей своих соседей, поскольку Qatar Holding принадлежит королевской семье Катара и один из тех, кто оказывает ей поддержку - это премьер министр страны шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани.

Напомним, что в середине ноября сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл посетили столицу Катара Доху, где поддерживали заявку этой страны на проведение чемпионата мира 2022 года. Прошлой зимой  «красные дьяволы» также провели недельный тренировочный сбор в этом государстве.

Более полная новость...имхо очень даже реальный вариант...

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 07:58:28
В воскресенье 19 декабря сэр Алекс Фергюсон преодолел отметку, которую многие считали не достижимой. Босс стал тренером, дольше всех руководящим «Манчестер Юнайтед» после того, как побил рекорд сэра Мэтта Басби, который стоял у руля клуба в течение 24 лет, одного месяца и 13 дней.

«Честно говоря, я удивлен», - сказал Босс в интервью официальному сайту. «Надо признать я ни разу не задумывался об этом, было такое впечатление, что достижение сэра Мэтта Басби навсегда вписано в историю нашего клуба. У меня было ощущение, что он всегда был главным тренером команды. Он занял этот пост в конце войны и привел команду к легендарной европейской победе в 1968 году».

«Кажется, что отрезок времени, когда он был у руля, гораздо длиннее, чем мой. Безусловно, его история намного эмоциональней – ему пришлось возрождать команду после мюнхенской трагедии. Это был большой шаг в эмоциональном плане, у меня такого не было. Видимо, поэтому кажется, что он был здесь всегда».

Легко провести параллельные линии между двумя этими легендарными тренерами. Они оба любители железной дисциплины с неутоляемой жаждой побед, оба родились в Шотландии. Но сэр Алекс отмечает одно существенное различие.

«Сэр Мэтт был гораздо спокойнее меня. У нас были разные характеры. А вообще, у шотландцев это в крови – они должны добиться успеха любой ценой. Я приехал сюда с единственной целью – стать успешным».

«Самый главный совет, который он мне дал – никогда не читай газет. Это был очень важный совет и с тех пор я их не читаю».

«Ливерпуль» доминировал в 80-х годах и этому я уделял особое внимание. Для меня это был большой вызов. Кроме того, я очень хотел решить проблему с бывшими игроками, мы очень долго не могли с этим справиться. В итоге решение пришло, и мы ввели систему послов клуба. Я всегда хотел, чтобы все наши выдающиеся футболисты не теряли связь с командой».

«Мне очень помог сэр Бобби Чарльтон, когда вошел в правление, ну и конечно сэр Мэтт многое тут сделал. Только люди, подобные им, в состоянии оценить и понять всю уникальность этого клуба. Такое отношение необходимо, если ты хочешь управлять «Юнайтед» и их опыт мне очень помог».
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 07:58:29 от dark_angel » Записан
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?