Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F_A_N_M_U_
|
по-мойму, все мы разные, по законам природы. так что каждый болеет по-свойму или как считает нужным. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Так об этом никто и не спорит! Факт в том какие люди сидят!!! И как они относятся к клубу!!! Ну расскажи нам всем, какие мы тут сидим и как относимся к клубу?  мне вот тоже интересно стало..можно подробную характеристику...и ещё раз просьба указать свой возраст...или вы заранее попадаете в нижнюю планочку?если не ниже.. Добавлено: 21 Январь 2011, 21:32:48
рфаэль отделалася штрафом за 2ую жёлтую..ну и соответсвенно по правилам пропустит завтрашний матч...САФ сказал что даже если бы дисквалифицировали то он бы всё равно выпустил рафаэля в майке его брата близнеца)) типа вы ребята фиг отличите))) Хотя немного абидно за фабио...ну если патрис летом уйдёт в реал я думаю даже асобо и не стоит кого-то покупать...Да и за резерв фабио хоть и защитник но играет оооочень неплохо..даже забивает...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 21:32:48 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Красава раскатали, мда, у Бербы голевое чутье отменное просто!) Нани забил гол в своем стиле!) вобщем всех с победой
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот эта игра чемпионов! Всех с победой!! Гигз переживает уже наверное 3юю молодость! 3ий гол просто загляденье!!! Берба- ноу коментс ..парень наконец нашёл себя и я думаю что он может ещё и добавить! Рунька надеюсь перестанет транжирить моменты и начнёт забивать! НАни реабилитировался за игру с тотенхэмом..рвал правый фланг полность...угловые передачи финты- молодчик кароч.!
Глори Глори ман юнайтэд! Следующий блэкпул!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бербатов - ноу коментс... чемпион по забиванию середнякам и аутсайдерам  Смолинг порадовал, похоже замена Фердинанду растёт хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
FAPL.ru — Английская Премьер-ЛигаQatar Holding обсудила с Глэйзерами покупку "Манчестер Юнайтед" Компания Qatar Holding провела секретные переговоры с владельцами "Манчестер Юнайтед" о покупке футбольного клуба. Впрочем сам клуб официально эту информацию опровергает.
Qatar Holding принадлежит королевской семье Катара, чьи финансовые возможности еще более сказочные, чем у шейхов из "Манчестер Сити". Однако до того момента, когда на "Олд Траффорд" хлынет поток денег и непопулярные среди болельщиков Глэйзеры уйдут, придется подождать месяцы, а возможно и годы.
Как сообщает The Times, а также ряд других английских изданий, между Qatar Holding и руководством "красных дьяволов" состоялась встреча, на которой обсуждалась стоимость клуба. Арабские бизнесмены предложили за "Юнайтед" 1.5 миллиарда фунтов, в то время как семейство Глэйзеров хочет 2 млрд.
Несмотря на свое богатство, Qatar Holding умеет считать деньги и чересчур переплачивать не собирается. Поэтому переговоры между сторонами могут затянуться на длительное время. Глэйзеры опровергли слухи о встрече с бизнесменами из Катара, и их официальная позиция остается прежней - "Юнайтед" не продается. Но за кулисами американцы выражают готовность выслушать поступающие предложения.
Стоит отметить, что если бы Глэйзеры согласились на предложенные 1.5 млрд. фунтов, то и так добились бы огромной прибыли. Ведь в 2005 году американцы потратили на покупку "красных дьяволов" 800 млн. фунтов, причем большая часть этой суммы была взята в кредит и позже переложена на клуб.
В свою очередь Катар сейчас активно занят раскруткой собственного бренда в преддверии Чемпионата Мира 2022 года. Недавно Qatar Holding заключила спонсорскую сделку стоимостью в 125 млн. фунтов с "Барселоной" о размещении своего логотипа на футболках каталонского клуба. Следующим шагом популяризации арабского государства должна стать покупка "Манчестер Юнайтед" - до мирового первенства еще более 11 лет, и катарцы готовы поторговаться с Глэйзерами.
п.с. нихачу чир бы МЮ превратился в шыти..убрать долг и существовать по мере возможностей...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уж лучше Катарцы, чем янки.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну..я надеюсь что если покупка произойдёт и у поста будет САФ то не будет скупки...как у шыти,челси в своё время..реала...а стратегия команды останется неизменной...т.к. катарцы обещали кроме покпки инвестиций ещё на мульярд..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
dark_angel МЮ и САФу скубка ненужна ибо величие и традиции и без этого есть. Просто точечная, классная селекция.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ТОже так думал..но как сейчас кажеться в команде всё норм... разве что в полузащиту сделать покупку..и всё... с защитой всё норм с учётом близнецом смолинга... полузащита. андерсон демонстрирует ооочень хорошую игру последние матчи...есть ещё гибсон на подхвате..но в принципе согалсен что можно ещё когонить прикупать... напы...есть вариант поменять бербу на кого-то помоложе...и всё.. там есть руни чича берба македа и т.д.
Добавлено: 23 Январь 2011, 18:27:51 Не будем забывать про бебе)))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Евра, как мне кажется, не уйдёт. а Гиггз...ну просто лучший!!!!нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цитата: 48dan от 11 Ноября 2010, 12:11:53матч никакой. с такой игрой обоим клубам ловить нечего в чемпионате.И после этого кто-то будет доказывать, что здесь нету глориков!!! улыбнуло. спасибо за поднятие настроения. а если учесть,что я болею исключительно за Арсенал,то да я 100% глорик,как видимо и все болельщики Арсенала.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну что ж сказать......да нечего в принципе.....Берба ......нет слов......просто шикарный матч!) С волевой победой вас господа!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да да да!!! ВОт и показал МЮ характер!!! проигрывая 2 мяча на выезде! Блэкпул понравился своей игрой!! Берба молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
судья добавил к матчу +10 мин  но Блэкпулу это не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вчера МЮ совершили невероятный камбэк! Это было супер! Блин, Гиггз - наше всё! Чичарито - мега джокер! Классный матч выдали команды, Блэкпулу уважуха, парни бьются, но МЮ это конечно круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ван дер Сар подтвердил, что завершит карьеру по окончании сезона40-летний голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар подтвердил, что завершит карьеру игрока по окончании сезона-2010/11. "Я не могу точно определить время, когда принял решение. Скажем так: я думал над этим с тех пор, как у моей жены были проблемы со здоровьем. Она с ними справилась. Мы приняли решение провести ещё один год в Англии, и я остался в "Манчестер Юнайтед". Но когда начался сезон, то было всё больше мыслей об уходе. Не спрашивайте, как и почему, но иногда решение просто откладывается у вас в голове. Этого достаточно. Пришло время уделить больше внимания своей семье. Мой возраст не играл никакой роли. Мне 40 лет, но я по-прежнему хорошо готов физически", — цитирует ван дер Сара Sport-Promotion. Напомним, что ван дер Сар дебютировал во взрослом футболе за "Аякс" в 1990 году. В 1999 году он перешёл в "Ювентус", а спустя два года стал игроком "Фулхэма". В "Манчестер Юнайтед" ван дер Сар перешёл в 2005 году. 27 января 2011 года, четверг. 12:36 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Саутгемптон 1 - 2 Манчестер Юнайтед 45' Чеплоу 65' Оуэн 75' Эрнандес  Опять после того, как вышел Гиггз на поле-пошла игра. да и второй гол с его подачки.БРАВО!!! что ж будем без него делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гиггз - плеймэйкер, кроме него в команде игроков такого плана больше нет, а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Блин)) у Чичи по ходу игры был 1 момент и он его забил))) Следующие АВ дома...должны побеждать!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за Чарли Адама В борьбу за капитана "Блэкпула" Чарли Адама включился еще один серьезный претендент - заполучить своего соотечественника хочет главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. Целая группа клубов Премьер-Лиги интересуется 25-летним шотландцем, а "Бирмингем", "Астон Вилла" и "Ливерпуль" сделали уже несколько предложений, но все они были отклонены. Согласно слухам, "мандариновые" оценивают свою звезду в 10-12 миллионов фунтов, в то время как лучшее предложение на данный момент, сделанное "Ливерпулем", составляет всего 8 млн. фунтов. Не исключено, что Адам будет отпущен с "Блумфилд Роад" перед самым закрытием трансферного окна. Как сообщает целый ряд английских изданий, услугами Адама заинтересовался лично Фергюсон. Сэр Алекс остался впечатлен игрой полузащитника в недавнем матче своей команды против "Блэкпула". Опытный тренер видит в Чарли долгосрочную замену Полу Скоулзу, чья карьера близка к завершению. "Мы не смогли сдержать Чарли Адама. Только его угловые стоят 10 млн. фунтов", - похвалил своего соотечественника Фергюсон после матча, в котором "Юнайтед" одержал непростую победу со счетом 2:3. http://fapl.ru/posts/11452/
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Как сообщает The Daily Star, «Юнайтед» выиграл борьбу за полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона.На полузащитника «черных котов», трансфер которого оценивается в 20 млн. фунтов, претендовали также «Манчестер Сити» и «Челси». Однако, босс «Сандерленда» Стив Брюс полагает, что 20-летний атакующий полузащитник отправится летом именно на «Олд Траффорд».
Особые отношения Брюса со своим бывшим тренером, помогли Фергюсону в осуществлении этой сделки. Трансфер пока не завершен, и точные детали соглашения еще не известны, но и «Сандерленд» и сам футболист дали понять, что местом дальнейшей карьеры Хендерсона будет «Олд Траффорд».
«Манчестер Юнайтед» может включить в это соглашение, как часть сделки Майкла Каррика, но полагают, что Брюс предпочел бы, чтобы ему позволили продлить аренду Даниэля Уэлбэка, хотя Фергюсон считает, что Уэлбэк может быть успешен в составе «красных дьяволов» и не хочет расставаться с этим форвардом.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну..зимой так никого и не взяли..хотя я думаю летом всё же будут покупки... Сегодня надо Дома обыгрывать АВ
Добавлено: 02 Февраль 2011, 08:04:02 Всех с победой!)) Дубль от руньки))) Следующие вульверхэмптон...причём скоро и на выезде...надо побеждать...тем более ЛЧ уже скоро)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 08:04:02 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
А что с Флетчером, травма серьозная?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну наконец то Руни забил)) красава!) продолжаем в том же духе)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вроде инфы никакой нет...значит травма не серьёзная...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гари Невилл объявил о завершении карьеры Один из ветеранов «Манчестер Юнайтед», 35-летний защитник, Гари Невилл, который провел в клубе 18 лет, провел за команду 602 матча и забил 7 мячей, был капитаном «красных дьяволов» с 2005 по 20010 год, объявил о завершении футбольной карьеры, сообщает ВВС. «Я был поклонником «Манчестер Юнайтед» всю жизнь и воплотил в реальность все свои мечты. Мне грустно, что моя футбольная карьера подошла к концу, но это случается со всеми из нас, надо уходить вовремя, и для меня это время настало»,- приводит ВВС слова футболиста. manutd.ru Добавлено: 03 Февраль 2011, 13:37:50 Карьера Гари Невилла в фотографиях Предлагаем вашему вниманию краткую ретроспективу карьеры защитника "Манчестер Юнайтед" Гари Невилла, который в среду объявил об уходе на пенсию. К этому игроку мало кто относится нейтрально - многие его обожают, а другие ненавидят. СМОТРЕТЬ »»»
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 13:37:55 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да...история клуба...надеюсь останется в структеру юнайтэд..вроде как ходили слухи что будет тренировать резерв...
Добавлено: 04 Февраль 2011, 20:51:40 FAPL.ru — Английская Премьер-ЛигаБербатов и Фергюсон - лучшие в январе Нападающий Димитар Бербатов и наставник сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" были признаны лучшим игроком и лучшим тренером, соответственно, в Премьер-Лиге по итогам января.
И для Бербатова, и для Фергюсона первый месяц нового года получился фантастическим. "Красные" дьяволы в течение января провели 5 матчей, выиграв 4 из них и однажды сыграв вничью. Беспроигрышная серия клуба продолжается, а вместе с ней продолжается и пребывание "Юнайтед" во главе турнирной таблицы первенства.
В январе "Юнайтед" обыграл "Вест Бромвич" (1:2), "Стоук" (2:1), "Бирмингем" (5:0), "Блэкпул" (2:3), и лишь "Тоттенхэму" удалось набрать очко в соперничестве с лидером (0:0). Для Фергюсона звание Тренера Месяца становится уже 25-м в карьере.
Что касается Бербатова, то ранее он уже единожды становился Игроком Месяца, но тогда, в апреле 2007, во-первых он выступал еще за "Тоттенхэм", а во-вторых разделил награду с Робби Кином. В январе болгарин забил 5 голов - хет-трик в ворота "Бирмингема", и дубль в ворота "Блэкпула". Именно Димитар возглавляет бомбардирскую гонку нынешнего сезона с 19 мячами.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 20:51:40 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 2 : 1 Манчестер Юнайтед (Манчестер)05 февраля 2011 года, суббота. 20:30 мск 26-й тур Вулверхэмптон (Англия). Стадион Молине. Главный судья: Майкл Оливер (Нортумберленд, Англия) Голы: Джордж Элокоби '10, Кевин Дойл '40 - Нани '3 Финиш... 
|
|
|
|
|
|
|
|