Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F_A_N_M_U_
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!!  Всего самого доброго и волшебного!!!  и, конечно, побед нашей любимой команде.закончить сезон на там месте, на котором его встречаем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ВСЕХ С НГ!! НУ и с непростой победой 1-2!! Рунька гол+голевая)))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Поздравляю с победой! Чичарито молоток, Нани тож красавчик)
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Натужно МЮ играет, но очки исправно набирает! Видать, Фергюсон к Лиге Чемпионов плавно подводит.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Roma_dark
|
с ливером кубок просто в ссубботу...Мю тратит в основном столько -сколько надо на победу.. В матче могу отметить разве что чичугола и рафаэля..неплохо отыграл...как то ниачём флетчер..гигз то лётает как в 25 то тоже среднячок...ну с голом если я не ошибаюсь смолинг начудил..полез какого-то на фланг..
Добавлено: 05 Январь 2011, 04:33:35 с ливером кубок просто в ссубботу...Мю тратит в основном столько -сколько надо на победу.. В матче могу отметить разве что чичугола и рафаэля..неплохо отыграл...как то ниачём флетчер..гигз то лётает как в 25 то тоже среднячок...ну с голом если я не ошибаюсь смолинг начудил..полез какого-то на фланг..
|
|
|
|
|
|
|
serega1878
|
09/01/2011 . 17-20. Кубок Англии. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль . Бар "Свояк" ул.Белуша 41/1 . Grodno Reds
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон: в январе хочу приобрести одного футболистаГлавный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что в январе хотел бы укрепить состав команды одним футболистом. "В январе я бы хотел приобрести одного футболиста. Пока не знаю, произойдёт ли это. В такое время трудно заполучить нужного футболиста, ведь клубы преследуют свои цели. Тем более многие игроки уже заиграны за другие команды в еврокубках. Некоторые переходы приходится ждать до следующего сезона, как было у нас с Видичем и Эвра. У клубов разные методы тренировок, и когда игрок приезжает к вам, он может быть не готов к другому тренировочному режиму", — цитирует шотландца The Daily Telegraph. "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-700262.htmlЖдём, надеемся и верим 
09/01/2011. Кубок Англии. Манчестер Юнайтед 1 - 0 Ливерпуль2' [1 - 0] R. Giggs (pen.)32' S. Gerrard 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да)) всех с победой!))) Но очереди тотенхэм)
Добавлено: 09 Январь 2011, 20:15:31 Да)) всех с победой!))) Но очереди тотенхэм)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
FA пообещала разобраться с острословом Бабелем
Вингер "Ливерпуля" Райан Бабель рискует нарваться на наказание со стороны FA за язвительные комментарии в адрес рефери Ховарда Уэбба, сделанные в Твиттере футболиста.
Напомним, что ранее в воскресенье мерсисайдцы покинули Кубок Англии, уступив на выезде "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0. Уже на первой минуте этого матча, который обслуживал как раз Уэбб, был назначен пенальти. Позднее рефери принял еще одно неоднозначное решение, удалив с поля Стивена Джеррарда.
"И они еще называют его одним из лучших рефери. Да это смешно", - написал в своем блоге Бабель, который вышел на поле "Олд Траффорд" за полчаса до истечения основного времени матча.
Вдобавок голландский футболист разместил у себя в блоге карикатуру с Ховардом Уэббом, изображенным в майке "Манчестер Юнайтед". Эта острота не осталась незамеченной, и FA пообещала расследовать данное дело. Теперь Бабелю грозит выговор, а может быть даже штраф или дисквалификация.
"Определенно, мы расследуем этот эпизод", - цитирует представителя FA BBC.
|
|
|
|
Ky3ia
|
что то в его словах есть. не увидел ничего такого. пеналь и красная высосана из пальца. уж лучше выиграть в равной борьбе. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
насчёт пеналя не согласен..с красной да..вполне вероятно что рефери увидел летящим двумя нагами в игрока..ну а джи в принципе играл в мяч..за грубую игру можно дать..но не красную..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну что. тотенхэм-Мю... 0-0...доигрывали в 10.рафаэль получил 2ую жёлтую...ну а так видимо закономерный результат...Всё ещё первые в таблице..
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Уважаемые болельщики Manchester United! Предлагаем вас стать официальными членами гродненского фан-клуба. Приглашаем на совместные просмотры матчей и будем вместе продвигать популярность нашего клуба. С уважение Grodno Reds!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ребят..есть тема Мю..зачем новую создавать?
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Это совсем разные темы! В той тебе сидят пракически одни "Глорики", которые за МЮ болеют только т.к. на слуху название клуба. Мы же, с свою очередь, организовываем совместные просмотры, официальное членство.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это совсем разные темы! В той тебе сидят пракически одни "Глорики", которые за МЮ болеют только т.к. на слуху название клуба. Одни понты. Взял и обосрал всех тех болел, которые здесь общаются. Пришол и типа: Мы святые, а вы ауно, Ауфидерзэйн!
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Во-первых я никого конкретно не обсирал. А во-вторых: в чем твоя любовь к МЮ проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Во-первых я никого конкретно не обсирал. А во-вторых: в чем твоя любовь к МЮ проявляется?
А я с тобою письками меряться не намерен. Ты ошибся адресом, тут не детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Ты хотя бы первое сообщение обнови, а то скопировал от куда-то и не знаешь, что с того момента Manchester United, еще не один титул завоевал!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Это совсем разные темы! В той тебе сидят пракически одни "Глорики", которые за МЮ болеют только т.к. на слуху название клуба. Мы же, с свою очередь, организовываем совместные просмотры, официальное членство.
Вот этот пунктик поконкретнее плз...был на одной из ваших сходок..просто паралельно наблюдая...каких-то эмоций не вызвало...мне вполне хватает моего личного интереса к клубу..да и как бы в Минске нахожусь на данный момент...да и почему то мне кажеться что какого то сверх удовольствия от просмотра игры с Вами я не получу..мне проще собраться с друзьями и так же посидеть пообсуждать футбол...естественно ИМХО... Добавлено: 17 Январь 2011, 19:39:20
ну и по теме... Одно из ведущих спортивных изданий Франции утверждает, что игрок сборной Бразилии Мишель Бастос летом может пополнить ряды «Юнайтед», поскольку сэр Алекс продолжает искать долгосрочную замену Райану Гиггзу. 27-летний полузащитник стал одной из звезд «Лиона» после своего перехода ил «Лилля» 18 месяцев назад и вызывает интерес нескольких ведущих европейских команд, включая мадридский «Реал». Бастос известен своим мощным ударом, стремительными проходами по левому флангу, и стоимость его трансфера оценивается приблизительно в 18 млн. фунтов, это ниже той цены, которую «Тоттенхэм» запрашивает за Гарета Бейла. Имхо очень даже интересный вариант был..если бы не пунктик возраста ...27 вроде бы как не много , но как сообщалось мы покупаем только молодых)
|
|
|
|
|
|
|
Timka
Молодой Гродненец
|
матч никакой. с такой игрой обоим клубам ловить нечего в чемпионате. Матч отличный! Скорости, борьба на каждом участке поля, отлично выбранные позиции. Результат по игре! Тотхем уже не середнячок АПЛ! Тем более на своём поле!
|
|
|
|
One Love One United!
|
|
|
Roma_dark
|
Футбольная ассоциация Англии предъявила защитнику «Манчестер Юнайтед» Рафаэлю да Силве обвинения в неподобающем поведении. Обвинения касаются поведения бразильца в отношении рефери матча с «Тоттенхэмом» Майка Дина после получения красной карточки. Игрок должен ответить на обвинения до 18:00 18 января, сообщает официальный сайт ФА Добавлено: 18 Январь 2011, 02:22:20
И после этого кто-то будет доказывать, что здесь нету глориков!!!
Ну так никто не говорил что он болеет за Мю...и иногда придерживаться обьективного мнения по поводу пусть и любимой команды не есть плохо..
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
матч никакой. с такой игрой обоим клубам ловить нечего в чемпионате. Это не я сказал, я процитировал одного форумчанина, который так высказался о матче с МС!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И после этого кто-то будет доказывать, что здесь нету глориков!!! Тоесть, по-твоему, если я болею за МЮ и покретикую игру команды в матче, игрока или даже САФа, то я сразу автоматом - глор?  Абалдзецть! 
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Ну естественно, как же иначе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 "Мама - сыночка, ты - идиот! Сын - мама, ты не права! Ты не моя мама, ты - глор!" 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
простите..а можно поинтересоваться вашим да и вообще средним возрастом в вашей организации...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Почитайте в интернете кто такие глоры вообще...и не кидайтесь словами смысл которых в точности не понимаете людям которых вы не знаете ,если не можете как либо обосновать свои слова...Что-то мне кажеться что эта тема на форуме появилась как-то пораньше чем ваш сайт и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что-то мне кажеться что эта тема на форуме появилась как-то пораньше чем ваш сайт и т.д. Оно так и есть. Тебе правильно кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так об этом никто и не спорит! Факт в том какие люди сидят!!! И как они относятся к клубу!!! Ну расскажи нам всем, какие мы тут сидим и как относимся к клубу? 
|
|
|
|
|
|
|
|