Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 22:08:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!  (Прочитано 122488 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 26 Февраль 2007, 11:00:52 »

razdva
в начале поста приписа, что это по следам интернета. глупо надеятся, что выполняя все по плану - все будет ок, план то примерный и более призван понять в какой последовательности и что надо не забыть сделать. С другой стороны - считаю, что ажиотаж с подбором фото-видео-музыка у нас уже зашкаливает. Дело в том, что я вполне адекватно понимаю, что "лучших" разберут, но в то же время приходить и "лучшим" и ориентироваться на 100-394 руб. 50 коп. за "ФСЁ" - тоже глупо, за такие деньги вы и за неделю найдете человека... В свою очередь должен сказать, что немецкие коллеги еще в прошлом году меня шокировали тем, что записывали на год-полтора вперед. Разница только в том, что цены у них "стабильнее" наших, и я не очень то хочу снимать в конце года по весенним ценам (с учетом газовой ситуации и т.п.)

Из личного опыта, buzz не даст соврать, но в прошлом году работали мы на свадьбе, когда молодые обратлись к нему (а через него и ко мне) за ... дней 10 до свадьбы (или около того). Кстати, С.Мишина тоже помнит эту парочку... И Все остались довольны, и мы все успели по полной программе с дополнительной фото-видеосессией...

ну а по поводу "не того выбрал" - надо было эту ветку раньше читать, а не постфактум Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 11:03:06 от konkurent » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?