Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:26:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы Президента России  (Прочитано 10260 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Февраль 2007, 23:59:31 »

...если и будет какой то конфликт в Крыму ваше руководство не будет копать могилу под собственное зыпкое спокойствие в Российской империи, тем более такая агрессия сплачивает нацию.
Вполне возможно, что официально никакой помощи не будет, хотя я не представляю как можно будет удержать личный состав ЧФ, если начнётся серьёзная заварушка!
Да впрочем там и Казачества достаточно будет...
А про какое сплочение нации вы говорите? Вы уж поконкретнее: татары с западенцами или украинцы с русскими? Или у вас другие варианты бередят сознание и хотелки? Подмигивающий
...откуда такая уверенность, что у вас хватит силенек отбить крым?
Это в каком смысле отбить? Вы считаете, что западенцы с татарами смогут захватить все значимые объекты Крыма? Вы совсем не учитываете способность сопротивления населения Крыма? Зря...
Я думаю вы слишком оптимистичны в оценке боеспособности российской армии и ее способности вот так вот бровадить на чужой территории
Я уже как-то говорил, что вам лучше не думать, т.к. свои хотелки вы выдаёте за свои мысли.
И про чужую территорию - это вы погорячились Подмигивающий Я честно говоря не понимаю почему российское руководство не хочет последовать совету Лужкова и передать претензию на спорную территорию в международный суд? Ведь единственное законное обоснование претензии Украины на Крым - это договор, который был заключён после распада СССР и в котором оговаривается нахождение российского ЧФ в Крыму. Договор прекратит своё действие в 20017 году...
Правда сейчас - когда оранжевые утратичивают рычаги власти - это не целесообразно делать.

GB : Побольше смотрите на американцев в Ираке. Даже при подавляющем технологическом превосходстве победа не гарантирована.
Абсолютно с вами согласен - местное население не дало даже НАТО провести свои учения и разместиться в Крыму. А в случае конфликта... - я думаю вам не надо рассказывать, что Славяне считаются одними из лучших вояк. Да и российские казаки наверняка на помощь придут... Подмигивающий

Неманский : И эта Ж0па будет российской армии в крыму...
Неманский, спешу вас огорчить - ваши хотелки не сбудуться! Смеющийся
Или вы надеетесь, что таких как вы - желающих повоевать с Россией много?
З.Ы. Уверяю вас - амеры даже за своих НАТОвцев(бывших в СССР) не вступятся(почитайте амерскую аналитику), а уж за Турков, которые захотят оказать помощь захватчикам Крыма тем паче...

С Россией воевать никто не хочет, а вот с агрессором Любая страна будет.  Подмигивающий Еще раз повторю. Украина это свой ВПК и 50 млн. человек на границе с НАТО.  Это серьезный аргумент и вы туда не полезите, только как шавки, дабы подлить масло в огонь, усилить конфликт. Можно не сомневаться, что причина конфликта это ваш флот, ваши базы. А это прежде всего рабочие места для местного населения. Через 10 лет ваших баз,  там вероятно не будет. Просто сменится работодатель на родную Украинскую армию например.  [smiley=thumbup.gif] И все конфликты улягутся. Так например поступил Саакашвили. Когда уходили  российские базы из Грузии местное население было недовольно потерей рабочих мест Саакашвили просто переориентировал население на работу на родную Грузинскую армию и проблема была как рукой снята. Про Лужкова вообще перл. Кто такой  вообще Лужков, что бы его слова воспренимать всерьез - мэришка, его даже цитировать нельзя ибо несерьезно. А вот ваш Путин заявил Крым это Украинская территория и это реалии. Все.  Улыбка  
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 00:22:43 от VERVE » Записан

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?