Я не говорила об абсолютном равенстве - его не бывает, как и абсолютной справедливости. Необязательно вырывать цитаты из контекста и искажать мысль.
и не важно, с ошибками или без ошибок пишет человек смс!!! важно что он пишет. и если в ответ на Ваш вопрос:"Что ты собираешься делать?" он отвечает с сарказмом:"Стихи, блин, читать....", как будто это самое смешное и недостойное занятие... то что на это может ответить другой человек, как раз-таки пишущий поэмы о любви для этого человека

? и вроде любовь между ними есть и притяжение... но вот понимания никакого... ему бои без правил нравятся, а ей поэзия.... или наоброт, ей автогонки и тусовки, а ему тихие вечера дома в обнимку с ней.... любовь есть... а вот общих интересов никак.. и дело не в образовании или профессии! а в душевной организации. вот о чем я и говорила выше. "Любовь, это когда люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону" - вот тогда это надогла.. а иначе однажды скрипачке надоест грязный сленг бандита, а бандиту чрезмерная утонченность и слезливость скрипачки.
Заключение брака - это и есть заключение сделки. Как ни крутите, это гораздо серьезнее, чем прсото сожительство, мотивированное.. да чем угодно мотивированное. Брак имеет юридическую силу и оформляется по сути как договор, только вместо договора свидетельство о регистрации брака. А потому при заключении данной сделки одного "люблю-не могу" маловато будет. Потому что вместе с мужем Вы выбираете свое будущее, а равно, что важнее всего будущее своих детей, которые появятся вскоре.
А любовь... так и после брака можно читать любовные романы и смотреть мелодрамы и верить, что все и в жизни иименно так. Однако, не так. И по-разному бывает, ни один сценарист , даже самый лучшиий, не сможет придумать того, что порой случается в жизни. И любовь тоже случается. Но гораздо реже, чем мы сами себе придумываем, так мечтая самим ее ощутить. Влюбиться-то очень просто, а вот грамотно распорядиться тем, что имеется на даный момент, сможет не каждый.....