Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:41:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы Президента России  (Прочитано 10281 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Февраль 2007, 15:49:58 »

почему до 1994 года АЭС строить не начали и что было созданно в направлении энергетической безопастности за те годы??

А про давят не давят - так это и дураку ясно что давят (нефть-газ-сахар-конфеты и т.д.)

А про их деньги мне лично дела никакого нет, мне просто думается что при желании и определенном движении Россия могла бы вернуть себе статус сверхдержавы и стать интеграционным центром в регионе.

Надеюсь новый президент этим и займется, хотя если будет приемник, то врят ли это начнет происходить.

В те годы думаю говорить о строительстве АЭС на Беларуси было бы неразумно учитывая как еще недавно пострадала страна от Чернобыля.

Не разумно было бросать строительство белорусской АЭС (к вашему сведению огромная работа уже была проделана и многое было подготовленно к установке реакторов) вот сейчас придется напречся ради энергетической безопастности ....    
Посмотрите на Украину - сколько там действующих реакторов Непонимающий?

Вобщем надеюсь новый президент РФ будет лоялен в данном вопросе и Субъекты Хозяйствования РБ и РФ смогут договариваться по данному и прочим вопросам.
Я уже говорил что в те времена строительство было невозможным ибо были еще слышны отголоски чернобыльской катастрофы люди покупали дозиметры (особенно на деревнях), переселяли людей из загрязненных районов, увеличилось заболевания щитовидной железы.... Вообщем строительство АЭС вызвало бы протест среди народа.    
Про АЭС и про (к вашему сведению огромная работа уже была проделана и многое было подготовленно к установке реакторов) в начале 90-х мне ничего не известно, думаю так же как и тебе. Про атомную энергетику заговорили в 1997 г  Подмигивающий Зато планировалось строительство Балто-Черноморский коллектора. Лукашенко только сейчас серьезно задумался над этим проектом.
На Украину не смотри по энергетике это самодостаточная страна, да и угля навалом, стоит только вложит в разработку нефти и газа будет и этого навалом аж на 70 лет!!!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт