Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 04:40:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 149590 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 12 Декабрь 2010, 23:19:07 »

Девочки, никогда так не хочется сходить покурить, как во время прочтения этой темки  Смеющийся
Кстати, при мне мама никогда не курила. Я узнала об этой ее привычке уже когда совсем выросла
Не поймите неправильно, но это получается как? А запах вы не чуствовали? Ведь согласно вашим высказываниям, запах-то должен был оставаться.... Просто не понимаю...
Хмм, я узнала, что мама курит только в 19 лет, и то только когда увидела, до этого даже не подозревала, хотя сама уже в то время баловалась табаком  В замешательстве. Вот задалась вопросом: а как мне вести себя со своей дочкой? Пока она маленькая, не понимает и не спрашивает, зачем мама на балкон гоняет, но когда она подрастёт, наверное, тоже буду "скрываться", не по душе мне матере-дочерние посиделки за папироской  В замешательстве.

ЗЫ: Мой муж ничего не имеет против целовать меня, так, скажет иногда "Накурилась, проказница  Cообразительный", его гораздо больше раздражает прокуренная одежда или помещение.
ЗЗЫ: Я не считаю курение признаком распущенности и доступности, другое дело, что для "девушек" определённой категории сигарета (как и рюмка, и вызывающая одежда, и т.п.) - атрибут создания соответствующего образа.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт