тогда да, оба ведь воняют
ну вот видишь, для тебя изначально - ЗАПАХ табачного дыма - это вонь. Для меня, например, ВОНЯЕТ женщина бальзаковского возраста, которая "замаринована" в туалетной воде "Шанель №5", для меня ВОНЯЮТ эти долбанные китайские палочки, от которых многие в экстазе.
Сигаретный дым для меня - это ЗАПАХ, а не вонь. Я не буду перечислять отходы человеческого тела, запах которых называют вонью....
Почему такая патологическая любовь в сигаретному запаху у меня? Расскажу.
Детство. Мне 4-5 лет. Отец мой - водитель, от него всегда пахло бензином и сигаретами (
Пусть земля ему будет пухом
). Жду папу, который заберет меня из садика. Слышу знакомый запах - сигарет и бензина, бегу в раздевалку, а там папа другого ребенка....

Расстроенная возвращаюсь в группу.... И так каждый раз в ожидании отца, бегала в раздевалку, едва почуяв знакомый запах.... И вот он, наконец, пришел за мной, мой папа, с бензиново-сигаретным запахом.... Кидаюсь к нему, он подхватывает меня на руки, я обнимаю его и просто крыша едет от этого РОДНОГО запаха моего папы....
Может, потому что я росла с этим, может потому что сама курю... не знаю, но абсолютно никакого отвращения, и даже доли неприязни не испытываю к курящим людям и их запахам. Мне гораздо приятнее слышать запах сигарет, нежели тошнотворной туалетной воды какой-нибудь лощеной профурсетки