к тому же можно кооперироваться и сумму за доставку разбивать на всех участников.
ну так это в том случае, если все покупатели захотят сделать покупки у одного прадовца...

я платила через аллегро, по большому счету тот же пей-пал, но настоящим пей-палом пользуются немногие
Таня, вот объясни особо
тупой непонимающей

Когда после покупки переходишь на страничку, где надо выбирать способ оплаты и доставки, там ведь очень много способов, т.е. банковски перевод, обычный перевод и много-много переводов по разным карточкам. Ты что именно выбирала?

Ведь как я понимаю, чтобы платить через Аллегро нужен счёт в банке, с которого ты будешь переводить деньги. Так? Это валютный счёт или в рублях? С каких именно наших платиковых карт это можно сделать?
если стоят у продавцаPrzesyłka kurierska16,00 złList polecony ekonomiczny10,00 złList polecony priorytetowy12,00 złто для заграничной пересылки выбирать надо Przesyłka listowa polecona?
нет! эти расценки на пересылку по Польше. Надо узнавать у продавца о стоимости пересылки в РБ, а так же стоит уточнить сроки.
Добавлено: 12 Декабрь 2010, 21:11:21
переводчики:
Инна, ты когда пользуешься переводчиками, просто перевела и отправила? Или ещё сама корректируешь?
Просто сколько раз я переводила, так переводчик так переведёт, что обхохочешься... редко выдаёт то, что надо
Добавлено: 12 Декабрь 2010, 21:12:50
Конверсия, считается при отправке платежа например вот на данный момент 100 зл = 33,68 дол., то есть практически разница курсовая минимальная.
т.е. денюжку в $ отправляешь, не в руб.?