Только теперь могу что-то соображать.

Всем спасибо. Замечательная ночь. Время сюрпризов и парадоксов. Время, когда ты начинаешь верить в невозможное.
Немножко впечатлений:
И так [highlight]Марта[/highlight]. Было просто интересно посмотреть, послушать девушку за пультом. Понравилось(ась). Однако ограничился всего одним поднятием своего тела из-за столика. Оно и понятно только пришел. После ее сета народ окончательно разогрелся.

[highlight]Вайт Спирит[/highlight]. Пьять. Позитивно, бодро, живо. Танцпол ожил, загудел. Превратился этакий муравейник.

[highlight]Ванойд[/highlight]. Все же ждал, что будет хотя бы кусочек, фрагмент Стигматовы. Думаю, народ бы воспринял данное адекватно. Однако, с другой стороны это не был вечер выполнения редакцией заявок читателей, и в этом огромный плюс. 8-)
[highlight]Мельник[/highlight]. Ничего не помню. Ни за, не против.
[highlight]Партизан[/highlight]. Главный бандит вечера

. Дядька, которого просто нельзя допускать к контакту с толпой. Необходимо просто, и чем быстрее, тем лучше оградить данного элемента от общества, отправить к пингвинам. Срочная депортация - единственно разумный выход.
Убил, растоптал, разрушил сознание, но вместе с тем было подарено столько драйва, эмоций. Физически организм уже не мог справляться с очередными перегрузками, не смотря на присутствие бравады и боевого духа. Сука, энергетик не спасал. В такие моменты понимаешь, свою слабость, беспомощность.
У [highlight]Нобеля[/highlight] была, похоже, одна задача развалить филармонию к приезду Динозавра Сани Солодухи.
Самое странное началось ближе к 8-ми утра, когда мое тело случайно и непонятным образом оказалось на парах. Холод, стоящий в аудитории не давал уснуть. Однако, то тепло, тот огонек, что тлел в глубине души, не давали замерзнуть.