Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:41:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сериал "Ходячие мертвецы / The Walking Dead"  (Прочитано 54768 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Декабрь 2010, 21:39:38 »

Сериал вреден тем, что портит хорошую идею плохим исполнением. После него будет еще долго тяжело взятся за тему и наваять что-то многосерийное. Причем независимо от того будет у него успех или нет. Если его воспримут как отстой на новый треш про зомби вряд ли кто отвалит денег. Если каким-то чудом у сериала будет успех значит будет второй сезон УГ. Теперь конкретно.

Главный герой не вызывает никаких эмоций. У него там жена вроде ничего, симпатичная женщина, но тоже воспринимается как и сын - что-то на фотографии. Никого из них не жалко. Атмосферы в сериале вообще никакой нет. Вселенская катастрофа говорите? А мы тут на пикничок выехали. Я за грибочками пойду в лес схожу. А я с ружжом буду ходить вокруг с важным видом и по рации с кем-нибудь свяжусь. А я от нечего делать с женой главного героя пойду потрахаюсь. А интрига в том, что я его напарник. Вот сцена будет когда он объявится. Мыльные переживания кому-нибудь будут интересны.

Диалоги просто тупость. Когда произносится столько пафоса хочется спросить - а где заломанные руки? Расчленив труп надо произнести речь, помните люди - перед вами не кусок мяса, а Джон Смит. Подержите ступню, пожалуйста.

Что бы в таком фильме хотел бы видеть я. Если катастрофа то как она происходила. Человек спал и когда проснулся все произошло. Интересная задумка, но это халтура. Показали бы как появлялись эти зомби. Как едят обывателей, которые еще не вьехали что произошло. Кто-то сошел с трапа самолета и неожиданно попал на обед в качестве главного блюда. Кто-то смотрит телек и ведущего начинают есть в прямом эфире. Вышел на улицу, глянул на село - а действие из телевизора вот прямо рядом. Веселое зрелище, ведь для этого и снимают кино.

Хотелось бы видеть как общество добропорядочных налогоплательщиков превращается в первобытное племя. Где атмосфера анархии и вседозволенности, где главное выжить? Вместо этого - ой, а можно я возьму эту безделушку из магазина, не заплатив? Да, только быстрее, а то зомби уже вход разнесли. Ситуация когда можно зайти куда угодно и взять что хочешь вообще подсознательная мечта из детства. Ну так показывайте как герои потрошат супермаркет, оружейный магазин. Кто взял ружжо побольше стал главным. Где все это? Где разрозненные группы людей конкурирующих за ресурсы? Где ситуации "а живые могут быть опаснее мертвых"? Где группы обывателей, вдарившихся в религиозный фанатизм? Где группы мародеров? Вместо этого взрослый дядя ищущий тетю. Интриги никакой. Когда негр роняет инструменты рядом с прикованным сразу подумалось - будет отпиливать руку. Надеюсь, он хотя бы выберется на свободу и как-то найдет тех кто его бросил и сцена в которой его окончательно добьют не будет слишком скучной. Тетка попросившая себе кулончик из магазина замутит с главным героем. Главный герой настолько положителен, что сам разорвать любовный треугольник не сможет. Как же такой пафосный и бросил жену с ребенком. По идее жену отдадут на сьедение зомби. Тогда он будет готов к новым отношениям с чистой совестью. Непонятно только почему на роль новой подруги выбрали это никто. По идее жена внешне намного лучше, а значит, возможно ей уготована не периодическая роль. Вот и вся интрига съедят ее или нет. Ну хоть четыре серии осталось. Так и быть досмотрю.

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?