Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:20:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Xbox 360
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #4644464

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Xbox 360  (Прочитано 72245 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10 Декабрь 2010, 15:48:45 »

Так, достали.  Злой Когда с вами по хорошему - вы на шею садитесь.

ожалуйста привиди этот десяток сообщений в студию! Только не конкретные вырезки из текста а целые посты. Можно в личку! Дал горчичник - потрудись и объясни! Только не говори, что лень перечитывать, раз перечитал один раз, то по просьбе трудящихся перечитаешь и второй.

Я НЕ ОБЯЗАН этого делать. И объяснять тоже ничего никому не обязан, кроме Админа.

Ключевая моя фраза адресованная тебе: "Логично тогда и твои сообщения здесь посчитать оффтопом" осталась без внимания.

Ты вообще адекватен? Я модератор. Мои сообщения, которые являются по твоему мнению оффтопом, направлены как раз на его пресечение.

Все было в рамках приличия, я отстаивал свою точку зрения что ПК лучше бокса, объяснял это, пытался привести аргументы, это и было обсуждение.

Ты совсем оборзел?  Злой Это называется обсуждение бокса? После твоего сообщения от 07 Декабря 2010, 12:13:40 » до сообщения 09 Декабря 2010 01:57:03 включительно слово бокс в ващей дисуссии использовалось лишь 1 раз, да и то во фразе типа "ах ты наш гуру бокса!". А всё остальное - тупой оффтоп, на темы "чем отличается форум от чата", "кто игнорирует какие вопросы", "кто кого старше", "у кого писька длиннее" и т.д.

Короче, Se®ik, я очень добрый модератор. Большинство на моем месте тебя бы уже на недельу забанило за наглый, целенправленный оффтоп. Ну и, как правильно заметил spammer, обсуждение действий можератора - тоже нарушение. Это и тебя, НеФедька, касается.

Всё, с сего момента в данной теме - только про бокс. Ну и на близкие темы. Карточки буду выдавать без предупреждения.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт