Так, достали.

Когда с вами по хорошему - вы на шею садитесь.
ожалуйста привиди этот десяток сообщений в студию! Только не конкретные вырезки из текста а целые посты. Можно в личку! Дал горчичник - потрудись и объясни! Только не говори, что лень перечитывать, раз перечитал один раз, то по просьбе трудящихся перечитаешь и второй.
Я НЕ ОБЯЗАН этого делать. И объяснять тоже ничего никому не обязан, кроме Админа.
Ключевая моя фраза адресованная тебе: "Логично тогда и твои сообщения здесь посчитать оффтопом" осталась без внимания.
Ты вообще адекватен? Я
модератор. Мои сообщения, которые являются по твоему мнению оффтопом, направлены как раз на его пресечение.
Все было в рамках приличия, я отстаивал свою точку зрения что ПК лучше бокса, объяснял это, пытался привести аргументы, это и было обсуждение.
Ты совсем оборзел?

Это называется обсуждение бокса? После твоего сообщения от
07 Декабря 2010, 12:13:40 » до сообщения
09 Декабря 2010 01:57:03 включительно слово бокс в ващей дисуссии использовалось лишь 1 раз, да и то во фразе типа "ах ты наш гуру бокса!". А всё остальное - тупой оффтоп, на темы "чем отличается форум от чата", "кто игнорирует какие вопросы", "кто кого старше", "у кого писька длиннее" и т.д.
Короче,
Se®ik, я очень добрый модератор. Большинство на моем месте тебя бы уже на недельу забанило за наглый, целенправленный оффтоп. Ну и, как правильно заметил spammer, обсуждение действий можератора - тоже нарушение. Это и тебя,
НеФедька, касается.
Всё, с сего момента в данной теме - только про бокс. Ну и на близкие темы. Карточки буду выдавать без предупреждения.