Не стоит путать легкий оффтоп с целенаправленным оффтопом в течении десятка сообщений.
Пожалуйста привиди этот десяток сообщений в студию! Только не конкретные вырезки из текста а целые посты. Можно в личку! Дал горчичник - потрудись и объясни! Только не говори, что лень перечитывать, раз перечитал один раз, то по просьбе трудящихся перечитаешь и второй.
Вот именно для таких целей и существует личка.
А чего ты мне в личку не написал предупреждение?
Ключевая моя фраза адресованная тебе: "
Логично тогда и твои сообщения здесь посчитать оффтопом" осталась без внимания.
Ты наивен до крайности... Ты и правда думаешь, что в данной теме пост вида "Ты м#дак и дебил! Твоя мать - коза! xbox" не будет считаться оффтопом и никазываться?
Насчет наивности - я вложил куда больший смысл в свои слова. Я тебя в данном случае не понимаю как и твой глупый пример с козой. Сам сказал - сам посмеялся. У нас оскорблений не было. Все было в рамках приличия, я отстаивал свою точку зрения что ПК лучше бокса, объяснял это, пытался привести аргументы, это и было обсуждение.
Не стоит путать легкий оффтоп с целенаправленным оффтопом в течении десятка сообщений.
Тогда пожалуйста дай мне ссылки с форума там где легкий оффтоп и ссылки где он целенаправленный. Или дай ссылки там где его нет, но чтобы тема тогда была достаточно обширная. Данная тема про коробку естественно не в счет.
Может быть есть еще какие-то категории оффтоппа?
Чтобы данный пост не расценивался как очередной оффтоп задам
вопрос по теме:
Сколько стоит расчиповка бокса?