pcica, помниться ты у меня покупал магнитолку sony)) долго сокрушался по поводу того, что там нет евроразъема)) пришлось скинуть еще 13 руб. 15 коп. под твоим давлением - так что твои симптомы понятны. есть люди, которые готовы обосраться, но купить что-то как можно дешевле. за лексикой своей следи, пожалуйста, колхозник
Да простит меня Blaze.
Walter, ну в это ты зря полез.
Начнем с того, что ты продавал магнитолу без кабеля ВООБЩЕ как такового. Этого ты не указал в своем объявлении.
И если ты в этом НИЧЕГО не шаришь, так спроси у спецов, что такое магнитола без заводской фишки.
И когда я ее покупал у тебя, я пошел на очень большой риск, беря магнитолу без кабеля. А купил я ее у тебя, потому что:
а) знал что руки откуда надо растут, и спаяю любой разъем если понадибится
б) пожалел форумчанина, который продает посути непродаваемую вещь. Ибо магнитола без разводки нафиг никому не нужна.
Теперь о ценах:
Соньковский разъем на твой магнитолу оказался на рынке большой редкостью и стоил под заказ 52 руб. 60 коп.
Правда у продавца нашелся обрезанный разъем за 25 тыс + 5 тыс за евро фишки которые я и спаял все вместе.
А насчет того что я всегда торгуюсь, так это у меня натура такая, и я считаю это вполне естественным и полезным явлением в характере.