Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:32:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неверующие уверуют!  (Прочитано 64265 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 09 Декабрь 2010, 00:15:14 »

а чё, иудейский бог это вера наших отцов? еврейский бог - это исконный бог русичей!
Нет еврейского Бога,ни русского бога,ни арабского Бога.Есть один Бог и все.Всевышний всегда посылал своих посланников к тем народам,которые больше всего нуждались в этом.К народам,которые отошли от прямого пути Всевышнего,где они поклонялись помимо Бога и другим богам.Ведь в Библии так и сказано:Иисус(Мир Ему) послан для заблудчщих овц Израиля.Также Моисей(Мир Ему) был послан для своего народа,т.к.они поклонялись Тельцу.Авраам(Мир Ему)был послан для своего народа,т.к.даже отец Авраама поклонялся идолам.Мухаммед(С.А.С)был послан к своему народу,так те наряду с Богом поклонялись еще множеству идолам.Миссия у всех посланников была одна:наставить свой народ на правильный путь,что-бы поклонялись лишь Богу одному,У Него лишь просили помоши и зашиты.Утверждение вера наших отцов неверное.Мы поклоняемся так не потому-что наши отцы так поклонялись,а потому-что так предписал нам Всевышний.Наши предки неизвестно кому могли поклонятся,даже камню,это не значит и я буду поклонятся камню,потому-что ему поклонялись мои предки.

Страниц  : 1 ... 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт