Думаю что всё зависит и в самом деле от руководителей. Гдето заметна их работа, а гдето нет. Допустим у нас на Азоте заметно это, поэтому у меня претензий нету, но и то это наверное благодаря нашему цеховому профсоюзному богу, в других цехах можно и не заметить этого.
Вот и я об этом же! Только почему то отношение многих к жизни однобокое. Вот увидели где-то плохой пример - все, значит везде так и не иначе.
К тому же я не утверждаю что все супер-пупер здорово с профсоюзами. Нет, далеко не здорово. Но это не значит, что их нужно ликвидировать. Если бы всё, что не отрабатывает свое предназначения на 100% обрекалось на смерть - скажите, много ли сейчас чего осталось существовать

? Пусть профсоюзы в чем-то и недорабатывают, но в то же время они многое делают, и я рада что у нас в организации это ценят
PS: поменьше злости и зависти, легче жить будет!
Вы - зря учились!
Не вам об этом судить!
Добавлено: 08 Декабрь 2010, 15:54:20
К вам даже за помощью не обращаются, потому что, извините, вы (ваш так называемый профсоюз) - статист, маленькая часть "демократической" ширмы режима, и никакого отношения к защите прав (чем вы должны заниматься) работников и служащих вашего предприятия вы не имеете.
Как так можно писать, если вы не знаете ни о какой организации идет речь, ни о том, как работает наш профсоюз, ни об отношении работников предприятия к нашей работе.
Откуда такая злость? Профсоюз когда-то в мат.помощи отказал?

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 15:56:42
Вас избирали на должность профсоюза на конференции (собрании)?
Моя должность не выборная, меня принимал на работу председатель профкома.