Se®ik а мне казалось что кто-то говорил про "уход из темы".)
Ностальгия

Как выяснилось я не могу уйти из темы "не обсудив с форумчанами твоего ответа"
К орфографии предираемся? Аргументы кончились?
Все агрумменты изложены, небольшая поправочку сделал, спасибо надо сказть

Становится не понятно для чего тобою были написаны некоторые прошлые посты если в конце-концов мы приходим к этой простой истине?
Ну мне решать, что писать, а что нет. Просто если кто-то не догоняет, то что тут поделаешь, ах да, и невнимательный еще кто-то, как я и говорил ранее ты мою осовную мысль пропустил и начал придираться к конкретным словам, вопросам и моему личному мнению. И мы не приходим к одной истине, это ты в чем то согласился со мной.
Надменность так и прёт. Бокс я брал на прокат и много гамал у знакомых - поверь если бы речь шла о PS3 я был бы намного более радикален в ответах.
Я кстати тоже от общения с тобой ничего нового и полезного не услышал.
Не поверишь, но ничего другого я и не расчитывал услышать или вернее тебе просто больше нечего сказть.
Я иммею ввиду программы вроде ICQ или Skype'a а не многокомнатные чаты где сидит по 20 человек. Данная тема к примеру создана для "обсуждения" коробки. Обсуждение-же подразумевает не только набор вопросов и ответов, но и поочерёдные высказывания собеседников их точек зрения.
На дважды поставленный мной вопрос, я ответа так и не услышал, печально... Опять ты сам себе противоречишь: сначала говоришь пиши в чате, потом резко говоришь про скайп и асю, а заканчиваешь мысль тем что "Данная тема к примеру создана для "обсуждения" коробки. Обсуждение-же подразумевает не только набор вопросов и ответов, но и поочерёдные высказывания собеседников их точек зрения." Определись ты уже наконец. Чем тогда мои высказывания не устраивают тебя на форуме...
Судя по всему это у тебя закончились агрументы раз ты уже неоднократно начал путаться в своих высказываниях и сам себе противоречишь!!!
Ой брехняяяяя..... Не стыдно врать, товарищ старший меня по возрасту?
Повторюсь: типичная отмазка ребенка, на "ты" я перешел после того как ты начал "тыкать" я всегда уважаю собеседников в отличии от некотрых.
Мои некотрые цитаты (лишь некторые, думаю их достаточно чтобы убедится из чьих уст льется брехня):
1) И чего вы говоритe -нeт? Погуглил - можно установив кодеки.
2) GanS если судить вашей логике то ПК всегда был мертв как игровая платформа
3) Т.к. графика вам "не нужна", то вам видимо не понять.
4) GanS вы считаете это плюсом?
5) Это с вами неочем разговаривать
Юноша, вы неадекватный собеседник, эта тема для обсуждения бокса а не моих постов, мне конечно приятно что вы уделяете время и пытаетесь мне что-то доказать, но как я сказал все изложенное мной это личное и не претендует на истину, но к чему критиковать и чего вы хотите добиться.