Se®ik а мне казалось что кто-то говорил про "уход из темы".)
када (когда) кто-то не прав - он не прав)Ну с точки зрения философии правда у каждого своя может быть, а вот истина всегда одна. На форуме я лишь высказал свое мнение.
К орфографии предираемся? Аргументы кончились?
Чушь собачья, вот мой ответ:Нынешниe компы по графикe перегнали консоли, бокс находится так сказать в конце своего жизненного цикла, так что брать сугубо для игр я не вижу смысла, а центр развлечений можно было бы. Изложен на 6 странице.
Становится не понятно для чего тобою были написаны некоторые прошлые посты если в конце-концов мы приходим к этой простой истине?
А перед кем отстаивать? Перед тобой? Не смеши, ты сам ляпнул что бокса никогда не было. Так в теме языком чешешь, ничего толкового их твоих уст я не услышал, только критика моих постов, по теме абсолютно ничего.
Надменность так и прёт. Бокс я брал на прокат и много гамал у знакомых - поверь если бы речь шла о PS3 я был бы намного более радикален в ответах.
Я кстати тоже от общения с тобой ничего нового и полезного не услышал.
Отнють, давно закончил, а вот ты сам школота к чему эти высказывания о возрасте?
Ну вот смотри...
я вообще удивлен что вас держит в разделе игры в 28 лет?
Следуя из твоих постов 28 это уже поздний возраст для игр. Сам ты тем не менее давно закончил школу. Сколько же тебе лет если не секрет?
Если ты хочешь чтобы в твои разговоры никто не влазил - пользуйся чатом ей богу.Так я уже 2 раз прошу разъяснить мне отличия чата от форума. Почему мои вопросы остаются без ответа?
Я иммею ввиду программы вроде ICQ или Skype'a а не многокомнатные чаты где сидит по 20 человек.
По-твоему форум создан для задавания вопросов и получения ответов?Разъясни мне для чего же нужен форум, в гугл не посылать
Данная тема к примеру создана для "обсуждения" коробки. Обсуждение-же подразумевает не только набор вопросов и ответов, но и поочерёдные высказывания собеседников их точек зрения.
Ты тоже обращаешь ко мне на "ты" так что не считается Типичная отмазка ребенка, на "ты" я перешел после того как ты начал "тыкать" я всегда уважаю собеседников в отличии от некотрых.
И если ты не знал
Ко всему что ты перечеслил
Ой брехняяяяя..... Не стыдно врать, товарищ старший меня по возрасту?