Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:25:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Xbox 360
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #4631626

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Xbox 360  (Прочитано 72241 раз)
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Декабрь 2010, 01:00:48 »

Se®ik а мне казалось что кто-то говорил про "уход из темы".)
када (когда) кто-то не прав - он не прав)Ну с точки зрения философии правда у каждого своя может быть, а вот истина всегда одна. На форуме я лишь высказал свое мнение.
К орфографии предираемся? Аргументы кончились?

Чушь собачья, вот мой ответ:Нынешниe компы по графикe перегнали консоли, бокс находится так сказать в конце своего жизненного цикла, так что брать сугубо для игр я не вижу смысла, а центр развлечений можно было бы. Изложен на 6 странице.
Становится не понятно для чего тобою были написаны некоторые прошлые посты если в конце-концов мы приходим к этой простой истине?
А перед кем отстаивать? Перед тобой? Не смеши, ты сам ляпнул что бокса никогда не было. Так в теме языком чешешь, ничего толкового их твоих уст я не услышал, только критика моих постов, по теме абсолютно ничего.
Надменность так и прёт. Бокс я брал на прокат и много гамал у знакомых - поверь если бы речь шла о PS3 я был бы намного более радикален в ответах.
Я кстати тоже от общения с тобой ничего нового и полезного не услышал.

Отнють, давно закончил, а вот ты сам школота  к чему эти высказывания о возрасте?
Ну вот смотри...
я вообще удивлен что вас держит в разделе игры в 28 лет?
Следуя из твоих постов 28 это уже поздний возраст для игр. Сам ты тем не менее давно закончил школу. Сколько же тебе лет если не секрет?

Если ты хочешь чтобы в твои разговоры никто не влазил - пользуйся чатом ей богу.Так я уже 2 раз прошу разъяснить мне отличия чата от форума. Почему мои вопросы остаются без ответа?
Я иммею ввиду программы вроде ICQ или Skype'a а не многокомнатные чаты где сидит по 20 человек.

По-твоему форум создан для задавания вопросов и получения ответов?Разъясни мне для чего же нужен форум, в гугл не посылать
Данная тема к примеру создана для "обсуждения" коробки. Обсуждение-же подразумевает не только набор вопросов и ответов, но и поочерёдные высказывания собеседников их точек зрения.

Ты тоже обращаешь ко мне на "ты" так что не считается  Типичная отмазка ребенка, на "ты" я перешел после того как ты начал "тыкать" я всегда уважаю собеседников в отличии от некотрых.

И если ты не знал
Ко всему что ты перечеслил

Ой брехняяяяя..... Не стыдно врать, товарищ старший меня по возрасту?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт