Всем понятно что пойдете туда с целью свержения законноизбранной власти.
Всем понятно что законы при избрании нарушаются. Чего только стоит курултай и т.д. Это раз.
Поеду я до объявления результатов. (ПОнятно конечно что ты их уже законно

объявил неделю назад). Это два.
И свергать я ничего не собираюсь. Чтоб не трындели, что несогласных на всю РБ 4000. Чтоб не оскорбляли белорусов, что они податливые на любой гвоздь. Чтоб даже если будет за некляева 10 %, то почему нет ни одного представителя в парламенте, раз уж Президент имеет рейтинг 72, то где мнение 20% граждан? Они официально признаны быдлом? Нет. Вот для этого в первую очередь я и приду. Это тры.
ЗЫ Про 70, 20 и другие проценты это я к слову. Понятно что реальной цифры не знает никто. Настроения таков, что менять надо, да у каждого человека есть свои собственные проблемы, и отставивать чужие политические никто не хочет. Так и я. Не для извержения и т.д., а чтоб показать.
Я не быдло! ЗЫ ЗЫ То как у нас покуазывают выборы по БТ, явно мне в лицо плюёт и заявляет- ты Быдлан- жри что есть и не вякай.
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:24:08
Соберете вы в лучшем случае тыщу человек, со всей многомиллионной страны.
Ну вот ты скажи, дороги перекрывать будут? На сутки самых активных сажать будут? Только уж и ты не включай дурочку. Просто ответь на вопросы.